咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] Infosys大家觉得怎么样

接到Infosys杭州的面试通知,在网上看到这个公司虽然规模大,有名气,但是管理满乱的.专招刚毕业的年轻人.
有大侠知道里面的情况吗?貌似工资也不是很高.现在跳槽压力很大,万一刚过去不久就被裁呢?唉犹豫矛盾中...
另外我现在还在上海在职,去杭州虽然离家近些,但是前途怎样还是很迷茫,希望大侠解惑啦!

也不能单纯用好和不好来概括,你要是找不到更好的工作,在里面练几年再出来也不错,不过也没必要太大的期望,毕竟是印度外包企业。外包企业本来就是降低成本才有利润的。

起码要面试通过了,再来犹豫不决,现在不是太早了吗?

是这样的,因为现在在上海在职,要去杭州面试,要请假什么比较麻烦,所以想了解一下情况.不是那么好的话,就不过去了,等着过完年再说!

杭州的Infosys业务只要是做日企的コールセンター的外包服务.公司位置也不是在杭州市中心.在有点偏僻的地方.如果要过去请考虑清楚

回复 4# bu5438 的帖子

已经决定放弃面试了,里面管理满混乱的.昨天接到面试通知,想问问岗位如何,直接人事就和我谈起了工资,不可靠,还是等待明年的机会吧.谢谢!

都已经招了快一年的人了,晕