咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 文字、听力、语法都是正确的和错误的都涂吗?

我今年第一次参加考试,不太明白,文字、听力、语法这三部分都是正确的和错误的都涂吗?' b. [, l6 R+ J7 l* L
, n9 s# h, P9 j/ p4 d. r
还有就是:时间到了就立即收卷子吗?

就是听力无图题,要涂正确的和错误的。。/ @1 S; E/ ~1 N6 f  C0 |
其余的都是涂正确的: z! a. a7 W; e* i, Q
其实答题卡上就一目了然了" F* p6 P$ R& n8 ^
就是无图题那部分预留了两行涂卡的地方,,其余的全是一行。。。。。) }5 W7 u& P( l( i

+ W; K+ n9 V$ d+ D先是文字,35分钟后收卷,休息10分左右,然后听力45分钟,收卷,休息,之后就是阅读文法一起的了,,70分钟,,,,全部结束$ D9 K& G3 ^( \, p) [

# \0 U% L6 p" F6 w8 ?明白???

感觉有点奇怪.......如果不是分开的话其实时间不会这么紧张,其实我最怕的是阅读,55分钟要做140以上分数的题目!

谢谢,我现在总算安心了。第一次考,莫名其妙的担心

原帖由 819156 于 2008-11-26 16:06 发表 $ v8 U4 G' X5 K. M  s- ]
感觉有点奇怪.......如果不是分开的话其实时间不会这么紧张,其实我最怕的是阅读,55分钟要做140以上分数的题目!

# S  s' D' N! ]  u# ~8 X我阅读文法一共拿140就满足了。。。