|
窟燕噐 2008-12-4 21:25:53
|
塋照何促蚊
歌深まで
こういった冱~はそのまま晩云ZにUすのほうが謹いではないでしょうか
親僥k婢Qの宰伉は繁g云了
仟A宥佚芙が12晩k燕した猟によりますと、親僥k婢Qの宰伉は繁g云了です。
嶄忽慌b騎は及17指畠忽旗燕寄氏の試鷂罎如⊃苫Оk婢Qの宰伉は繁g云了だと峺姜しました。繁g云了は、嶄忽慌b騎が及16指畠忽旗燕寄氏參週、{しAけている嶷勣な房襪任△蝓∋云議な勣箔です。繁g云了が親僥k婢Qの宰伉となるのに肝の眉つの尖喇があります。
まず、繁g云了はs雰率麗麼xの児云圻tの匯つです。マルクス麼xは、繁芙氏のk婢のツ匹鮨苫У弔釦h苧するとき、酎\がs雰を恬るというツ匹鮹らかにしました。また、酎\が芙氏のk婢を容しMめるQ協議な薦だと{しました。
及屈に、繁g云了は、嶄忽慌b騎の功云議な麼崋と佩屓尖廷を醤F晒したものです。親僥k婢Qの嶄で{された繁g云了は、嶄忽慌b騎が畠附畠をzめて忽酎に月碧するという麼崋や、巷のために羨騎する、忽酎のために屓嵶を佩うという云|に匯崑しており、嶄忽慌b騎が戻竃する、恷もレい譴嚢酎の功云議な旋吩をK兵、旗燕するということにも匯崑しています。
及眉に、繁g云了は、親僥k婢Qの嶄の匯Bの児云議な}にしても畠中議に指基しました。lのためにk婢するか、lによってk婢するか、k婢の撹惚はいかに塘蛍するかといったことは、いかなるk婢Qであろうと、駅ず指基し、盾Qしなければならない児云議な}です。┠U哉隆塞 |
|