咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 我做的二级历年真题分数(Excel记录)

这是我历年做的真题的分数,大家请看。, [( U! q' E: V* f
* ?! b. a# L0 P9 N! j
我发现去年的好难,我做下来都没低于300分得,去年今天早上刚做下来就284分
  V5 k& v# M" ]
- C' m- k* K6 ]( B' T. {% @" Y6 i) v4 z因为2周工作很忙,一直没时间看日语。看来还是不行啊。
* e) B. V7 a& e7 c) ^' }
0 {7 q; ~/ n) @5 {1 B* Z5 o7 D7 N有点慌,希望明天不要出乱子。/ M6 F( F2 ]( ~: X8 c3 x1 \
+ g* g( l, ?" @6 c) Q# w# Z3 Q
大家也加油!% m: P8 L# u' ^$ Q

! E3 B8 u2 v7 A' K' f0 L* T附件好像只能放图片格式,请点击下面下载:! a+ p# l4 t" R2 y& w2 r/ [! W
http://www.kaixin001.com/file/fi ... 078&uid=3934560* g; h4 P/ F; i4 D
" R! [& R3 N# o4 u4 P

去年的是难啊.....我做真题都是300以上,做去年的也才292

是吗?0 G/ d- s: @* r' ]
一会我分析一下

刚做完了07的卷子
5 K$ Q3 L- t, q) ]听力没做254
2 f5 h! ?' u9 w% `( k总算有点信心了,明天加油!

07年確實挺難的,前些年的都320以上,07年的沒做完,不過估計也就310左右