咖啡日语论坛

注~册
搜索

无聊的世界!

很久很久没有拿起笔来写点什么了!也想写点,可以拿起笔来就不知道说些什么好了!生活真的很无聊,无聊得我什么都不想做,只是一个人坐在那里抽烟,一根接着一根,直到我嗓子哑了!朋友说我不要命了,而我什么也说不出来了,因为我的嗓子已经哑了!很疼!

一直以为自己很理智,很能克制自己,对一些东西看得很开,可面对起来才发现我原来还是那样的冲动,那样的不理智!是因为我年轻吗,还是我经历的太少!终于找到个借口:“人是冲动的动物”谁说的,不知道,也许是我自己吧!赫赫!很Q!

一直认为生活很公平,一切都如所读过的格言and书一样的美好!而今意识到所谓的美好的东西,很多时候不过是那些作者用来标榜自己和麻痹自己和大众的东西!是那些名人用来掩饰自己的工具!世界很可悲,一些人出于自己的目的在编造着谎言,而另一些不会编造的人却对编造者的话深信不疑!公正吗?很可笑!

人一直想逃避现实的残酷与无聊,所以那些作者才可以出名,

因为让人找到了借口或是平衡或是自己实现不了的梦想吧!

简单才快乐。

头像被屏蔽

つまらないけど、仕様がない

学会看淡一切吧~~有些事情是不能用常理来解释的
就像我们无法让每个人都接受我们一样
当别人伤害你,侮辱你的时候,只能学会忍耐。

我也想和大家用日语聊,请加我哦:360158914
请注明咖啡,谢谢