咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 迈佳人才咨询有限公司最新招聘信息 — 更多招聘信息请咨询ID“羽羽”,本人不再负责

下个礼拜灵饿,周一世贸周二国贸,莫非我的最终命运是回到职场生涯的起点吗。顺便说下,冯冯我会努力的,进入第2轮PK应该是问题不大的。

331# yukiwenzi

雯子加油哦
呵呵

我最近找工作也郁闷的很,冯冯能帮我留心一下吗?服装QC方面的。拜托

日英双语人才的应届生请与我联系

声明,学历本科以上(全日制),日语口语以及书写能力是精通,英语只要有阅读书写能力
到时面试是有测试的

请应届生同学与我联系,直接发送简历给我就好啦
多谢多谢

去了你们那登录过就再也没消息了

335# xinelan

请问你的姓名,登陆的时间,对应的担当是哪一位呢

还有一点要跟你说明下,我们在做推荐的时候也要综合公司要求和人才情况-两方面的情况做推荐
并不是我们遗漏或者遗忘人才,有些时候我们也很被动
请见谅
我们也希望能为每一个人才推荐工作

多谢

迈佳的担当挺负责任的,大家都要加油了。

著名某日企深圳分公司和广州分公司招聘营业助理

1、有两年工作经验。                        
2、日语流利
3、吃苦耐劳                                
4、学历:大专以上
5、待遇:3000-4000元/ 月(个人所得税自理)
6、性别:女
7、年龄:25-35岁

去maijia登录过,但之后就没信儿了。。。有个疑问,捷兰和你门是什么关系??我怎么感觉你们是一家公司?!!

我姓单,是一位姓柏的小姐接待的

340# xinelan

单斌,你好
跟柏小姐了解了下你的情况
目前的招聘工作,很多企业对于经验要求很严格,总所周知日企是一个要求即战性的企业
对于没有相应经验的人考虑不多,而且上海这样一个人才聚集的大舞台,也是各个人才之间也竞争激烈
你可以看下我之前发布的职位消息,基本上都有特定行业经验的要求
当然我发布的信息只是我公司的一部分信息,一些要求更多经验限制更高的我都没有发布

客观因素也是我们必须要考虑进去的
还请见谅
不过我们不会遗忘来登录的每一位人才,即使是在迈佳初成立时接触的人才,我们也会安排某些担当做适当的联系回访。

关于工作,我们会留意,也会尽力
保持联系

ミナミちゃん、你好。

昨天在你们网站上登录过,不过,再选择工作的时候,都要求我重新输入一份新的简历
会不会是我的登陆没有成功,麻烦确认下,谢谢~

342# 五月五的珍爱

你好!
多谢支持!
不好意思,能不能麻烦你重新投递一份简历到我的邮箱里呢
公司邮箱里的简历比较多,我不知道你的名字,也不好找到你的简历
可否重新发送一份到我的邮箱呢(m-09hr@mecca-cn.com
不好意思,给你添麻烦了
再联系

已经发了,用HOTMAIL的信箱发过去的,麻烦看下~~

344# 五月五的珍爱

陆小姐是吗?
已经收到简历了
不过上午和刚才电话你,都没有人接
方便的话告诉下我,大概什么时间联系你比较方便哦

谢谢