咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 迈佳人才咨询有限公司最新招聘信息 — 更多招聘信息请咨询ID“羽羽”,本人不再负责

不好意思,
今天没带手机~
明天可以吗?
随时恭候~~~

346# 五月五的珍爱

好的
明天再与你联系

很久没来了咯。。。。UP~~UP!~~

日系贸易会社化工部営業マン

男性がベター、学歴が大専以上、ケミカル専攻ベター、日本語OR 英語 ビジネスレベル
営業マン経験必須、ケミカル業界ベター
新規ユーザ開拓がメインになり、明るくコミュニケーション力が強い;粘り強く、負けず嫌いな性格がベター

給与面谈

某广告公司招聘
营业担当
男,30岁以下,日语商务水平
有广告行业经验优先,或有服务业经验优秀者也可考虑

主要是面向杂志,户外广告,各种展会的营业

希望是营业能力、统筹能力强者

薪资5K到手左右(可商谈)+其他补贴

350# ミナミチャン

你好,我想问一下这个工作对工作经验有要求吗?我一年工作经验,在一个日企工厂里做营业助理,为注塑行业。

351# 同日而语

你好,不好意思,请问你对哪个工作感兴趣呢

能否发送简历给我看下呀

下周一我会与你联系

多谢

再联系

1、产品策划:  1名
职位描述:
(1)参与公司产品战略与产品发展目标的制定;
(2)监督跟进各线产品的策划、设计、定义、开发的质量控制以及产品管理的最终上市,与开发、测试等部门配合保证项目进度;
(3)负责公司产品线的管理与产品生命周期的管理,产品销售分析,目标市场评估;
(4)组织产品与运营模式的内外部调研分析,进行用户数据分析并找到对应的提升方案,为决策提供核心依据;
(5)制定、开展和推动产品团队各项规范、工作流程和业务标准的执行;
(6)产品部门的团队建设、人员管理、业绩管理。
职位要求:
(1)有三年以上的社区或电子商务网站从业经验;
(2)良好的方案撰写能力;
(3)执行力强,注重细节
(4)男性,25岁~30岁,本科以上学历;
(5)有良好的产品设计感觉,对互联网社区和电子商务有狂热的爱好,有行业门户网站设计经验;
(6)面试时带成熟产品方案;(注意)
待招聘人员的目标:
招募对象:
9游网  http://www.9you.com
都市客 http://www.metroer.com/
联络家  http://www.linkist.com/
女人志 http://www.onlylady.com

2、电子商务运营主管
职位描述:
1.负责建立完善的电子商务平台的客户服务和管理体系,为客户提供全面的服务支持;
2.负责协调处理订购用户与产品卖家的买卖纠纷;
3.负责分析并把握公司运营的电子商务平台上的各类产品服务商的客户需求,针对客户需求开展网站优化调整;
4.负责参与设计规划最优化的电子商务以及网上支付流程,保障用户信息和资金交易安全;
必要经验:
1、男/女不限,25岁~35岁;
2、1年以上互联网行业工作经验;
3、熟悉B2C或C2C类电子商务网站的运营管理;
4、对线上商品促销、推广、客户服务等有实践经验;
5、熟悉网上支付工具和交易流程,能针对用户资金帐户和交易安全的设计提出建设性意见;
6、具备网站市场营销推广经验者优先;

弱弱的帮顶

某日资贸易公司招聘[color=blue家庭用品部营业担当

男,30岁左右,日语流利
有家庭用品、家纺产品的营业经验
(吸管、海绵、厨房纸巾等)家庭厨房用品的外销(提供给日本总部)

挂外服、中智

LS那某公司还没招好吗 ,果然作。

356# yukiwenzi

呵呵
确实没招好

继续招聘ING

最近职位好少啊

358# wendyyang0008

职位请见第一页,后面是我对职位的具体说明
只是发布出一部分的职位

有的职位是比较相同的
还有些高级职位没有发布出来

有什么问题,可以直接电话我公司
我们会做解答