咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 迈佳人才咨询有限公司最新招聘信息 — 更多招聘信息请咨询ID“羽羽”,本人不再负责

帮顶一下。

ミナミちゃん:是忍者师傅介绍来的。。。
最近新辞职在找工作,不知道有没有服装方面的工作。
日语2级,日企工作4年,会计上岗证。以前是服装跟单。麻烦介绍下吧。

ミナミチャン:メール頂きました有難うございます。使い方あまり分からないので以下メールアドレスでご利用お願いします。sjjsy@d-phase.jp

顶冯冯姐~~~

回复 63# sika1258 的帖子

sika1258:多谢回复,也感谢你的来电!以后互相关照啦!

DDDDDDDDDDDDD

16、IT Manager \ Assist Manager

基本要求:1、性别不问,户籍上海,40岁以下,本科学历(信息技术或计算机专业);英语流利
                   2、5年IT相关经验,至少2年管理经验;有电脑、网络、SQL服务器、MS OFFICE、邮件、
                           电话系统等方面的专业技术和经验;防火墙、VP、LAN\WAN(局域网,宽域网)、
                           网络维护;用友软件相关经验;持有MSCE证书或者在货代方面有相关经验的优先

薪资待遇:税前12K(可面谈)

工作地点:九江路

17、総経理 アシスタント

基本要求:男,上海人,40-52岁,理工科毕业者;日语商务水平,可做翻译工作;
                    有日系工厂的勤务经验,金属相关经验者优先

工作内容:工厂管理,生产现场管理,翻译

薪资待遇:6-8K税前(ボーナス3-5月)

工作地点:青浦工业区

上面那个我倒是蛮适合的!

原帖由 多拉爱梦78 于 2008-12-24 10:51 发表
上面那个我倒是蛮适合的!

工资低不适合斑竹身份。还是在乡下。

祝大家圣诞快乐,元旦快乐,每天快乐!

18、秘書

基本要求:女,外地人,32岁以下,短大以上学历;日语流利;有日企秘书经验;稳重,外形较好;稳定性高

工作内容:负责社内运作相关事务;东京本社的联系;

薪资待遇:6K 到手

工作地点:汇丰大厦

原帖由 ミナミチャン 于 2008-12-25 10:14 发表
18、秘書

基本要求:女,外地人,32岁以下,短大以上学历;日语流利;有日企秘书经验;稳重,外形较好;稳定性高

工作内容:负责社内运作相关事务;东京本社的联系;

薪资待遇:6K 到手

工作地点:汇丰 ...

这个不错。我要考虑先去韩国

回复 73# 忍者 的帖子

-,-   捣乱了啊
那你去吧
哈哈
回来我把你卖个好价钱哦

19、英語営業担当

基本要求:户籍性别不问,27-36岁,大专以上学历
                    ハーネス、組立て品、最终工程メーカー(EMS)などの同業界の営業経験五年以上必须
          近い業界なら営業経験三年以上あれば推薦いい
          即戦力必须

仕事内容:电子补品的新规营业开发
                    既存客户的维护
                    生产指示
                    索赔对应

薪资待遇:2500-5000到手

工作地点:外高桥(有班车)