咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 迈佳人才咨询有限公司最新招聘信息 — 更多招聘信息请咨询ID“羽羽”,本人不再负责

20、SOHOでの英語営業(大連で働きたい大連人のみ)

基本要求:外地人、性別不問、27-36歳、専門以上の学歴、英語日常会話レベル;
          ハーネス、組立て品、最终工程メーカー(EMS)などの同業界の営業経験五年以上必须
          近い業界なら営業経験三年以上あれば推薦いい
          即戦力必须

仕事内容:大連市でのSOHO事務所としての顧客対応
          电子补品的新规营业开发
                    既存客户的维护
                    生产指示
                    索赔对应

給  与:手取り 6K-10K

勤務住所:大連

友情头顶...

原帖由 ミナミチャン 于 2008-12-25 10:14 发表
18、秘書

基本要求:女,外地人,32岁以下,短大以上学历;日语流利;有日企秘书经验;稳重,外形较好;稳定性高

工作内容:负责社内运作相关事务;东京本社的联系;

薪资待遇:6K 到手

工作地点:汇丰 ...

一定要外地人??为什么?

也有大连的职位啊!
有好的职位介绍一下!

塑料模具全般~
日语一级!

回复 78# 时间倒流 的帖子

对方公司也是考虑到一些交金的事情,毕竟薪资是不低的,如果是上海人的话,相对公司会负担重一些。所以综合考虑一下,希望采取外地人

其实现在基本都不限制户籍,除非一些特殊情况,每个公司的情况也不同。

还请谅解!

原帖由 ミナミチャン 于 2008-12-25 13:16 发表
对方公司也是考虑到一些交金的事情,毕竟薪资是不低的,如果是上海人的话,相对公司会负担重一些。所以综合考虑一下,希望采取外地人

其实现在基本都不限制户籍,除非一些特殊情况,每个公司的情况也不同。

还 ...

现在外地人有居住证不也要和上海户籍的一样交金吗?

回复 79# shipengz 的帖子

目前会有除上海以为的工作地点,但是可能职种不多。呵呵

希望以后有更多其他地区的职位供大家选择!

如果来上海发展的话,记得跟我联系哦

呵呵

回复 81# kkrabbit 的帖子

是的。

外地人可以申请上海居住证。拥有居住证的外地人也可以有四金。

所以上述职位,求人公司可能比较倾向于没有上海居住证的外地人吧。

20、通关主管

基本要求:男,户籍年龄不问、大专以上学历;
                    有进出口通关经验3-5年以上经验,最好有管理加工贸易手册的经验
                    有相关报关证书

給  与:税込み 7K-8K

勤務住所:闵行辛庄镇

原帖由 ミナミチャン 于 2008-12-25 13:33 发表
是的。

外地人可以申请上海居住证。拥有居住证的外地人也可以有四金。

所以上述职位,求人公司可能比较倾向于没有上海居住证的外地人吧。

很过分。即使没有居住证如果通过外服中智都可以帮你交到户口所在地。
这可以与公司交涉。如果没有四金就需要提高工资。

如果以后呆在上海建议去可以帮你交四金公司。
另外外地交纳四金在上海买房子时可以提取。
以前很简单。现在有些复杂。

公司总是站在自己的角度去想一些事吧,可能相对稍微提高了薪资,所以在另一方面就不想去付出。这只是我自己想的。

就像是我之前发的帖子《危急时刻暂缓裁员》里那个很锋利词语的人说的,企业、公司都是站在自己的角度去考虑利益

不管公司怎么要求,都会有相应的人才会被录取,每个人都有自己的选择。

猎头所做的就是把合适的人放在合适的职位。

顶~~冯姐~~~

冯冯的粉丝真多,现在找工作难啊。。姐姐,我要么把中日简历都发你,帮我看看吧

回复 88# 时间倒流 的帖子

可以的,多谢支持!

邮箱是m-09hr@mecca-cn.com

原帖由 ミナミチャン 于 2008-12-25 15:57 发表
公司总是站在自己的角度去想一些事吧,可能相对稍微提高了薪资,所以在另一方面就不想去付出。这只是我自己想的。

就像是我之前发的帖子《危急时刻暂缓裁员》里那个很锋利词语的人说的,企业、公司都是站在自己的 ...

很不错的话