咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 棒棒糖的约定。。。

和往常的生活一样~我拖着疲惫的身躯慢慢的下了地铁~可是随着地铁的缓缓向前~我的思绪却飘到了十年前的那个下午~
        柔和的阳光暖暖的照在身上,可是我的心里更加暖暖的.呵呵~“你快来呀,陪我一起荡秋千呀~”“好,你等我一下,我马上就来哦~”“喏,给你,这是你最喜欢吃的棒棒糖哦~”“谢谢,你对我真好呢,我要你买100个棒棒糖给我吃哦~”“恩”小时侯的我,一个棒棒糖就可以感到很满足了。。对他的印象好深,被阳光衬托着那帅气的外表,温柔的言语,体贴的关心,让我渐渐喜欢上了这样一位小男生。
    和他在一起玩真的很开心,每次他都会带给我不同的惊喜呢。更巧的是我们居然上了同样的大学,(在我上初二的时候他搬了家,为此想到要好长时间不能一起玩了,还大哭了一场呢)但再次遇见真的是好高兴呢。
    他说为了庆祝我们再次相遇要带我去游乐园玩,我当然是很开心的答应了。我们玩了过山车,碰碰车,旋转木马等等,感觉又回到了小时侯。摩天轮是最接近星星的游戏项目,从上往下看风景,真的很漂亮,感觉超棒。
    一年之后,他和我说他有了女朋友,还要带来给我看看,我轻轻的哦了一声。女孩很漂亮~也很优秀~很会照顾他~可是我的心却久久不能平静下来,已经喜欢他有很多年了,是不是应该去告诉他呢~
        那天把他约到小时候一起玩的小花园里,荡着秋千,“我喜欢你”。刹那间,他惊呆了一下,看着我,笑笑说“傻瓜,我也很喜欢你啊,别忘了,我们可是从小玩到大的啊。”“不是的拉,我说的是。。。”“不要说了,你的调皮你的可爱,我都喜欢,走,我们去买棒棒糖。”“可是。。。”没等我说完就牵起了我的手买棒棒糖去了。
    今天是我的生日,往年的他都会帮我过的,可是现在的他应该陪他的女朋友去过了吧。想想有点郁闷,便出门走走,却看到了他拿着蛋糕站在了我家门口。“你干吗站在这里啊?”
“当然是来帮我可爱的小妹妹过生日来的啊。”“你还记得今天是我的生日啊?”“那是永远不可能会忘记的。”“可是你的女朋友那边类。”“没关系,我和她说过了,那么走吧,我的小寿星。”“呵呵~恩~”
   “你看。。。”哇~~好漂亮啊~~五颜六色的气球飘在天空中,还有许多的彩灯,放上美妙的音乐,我们一起跳舞,一起放烟火,开心的不得了。已经很晚,要回家了。我说我们比谁跑的快吧~他笑笑说想和我比你还差的远呢~那不一定哦~比比看拉~ 恩,那好吧~呵呵~~“你快点来追我啊~”知道他是成心让让我的,但心里却感到很开心。“当心,看你身后。。。”啊~~~~~~他把我推向了一边,自己却被撞了,全身都是血,我好害怕。还好司机叔叔把他送到了医院,但是却因为失血过多,永远的远离我了。55555(打开他亲手为我包装的生日礼物,这是最后一个棒棒糖了,我完成了对你的承诺了哦~不要在问我要咯~小心吃坏你的牙齿哦~呵呵~和你在一起真的好开心~谢谢你~我爱你,却一直说不出口~怕打破了我们之间的关系~对不起~请你答应我做我的女朋友,好吗?)
“你不可以就这样走的,难道完成了你对我的承诺,你就可以不管我了吗?我不允许你走。你快起来啊”
“他一直是很爱你的,我能感觉的出来,是我让他来陪你过生日的,他没有向你表白吗?”
“是这样的吗?你不是他的女朋友吗?”
“他宁愿好好珍藏着你送给他的东西,却把我送给他的东西丢在一边。”
“我答应你了,你不要离开我啊~”
事情已经过去2年了,可是我却无法忘记他,怎么办?都是我的错,是我不应该和你比赛跑的,是我太调皮,太任性了。泪水从眼眶边不经意间的落在了他的照片上,该说对不起的人是我。。。。。。

不知道大家觉得这篇故事怎么样,想听听大家的评价呢。。

你不可以就这样走的,难道完成了你对我的承诺,你就可以不管我了吗?我不允许你走。你快起来啊”
“他一直是很爱你的,我能感觉的出来,是我让他来陪你过生日的,他没有向你表白吗?”
“他宁愿好好珍藏着你送给他的东西,却把我送给他的东西丢在一边。”
“我答应你了,你不要离开我啊~”
没看懂

呵呵,怎么会没有看懂的呢。。
你不可以就这样走的,难道完成了你对我的承诺,你就可以不管我了吗?我不允许你走。你快起来啊”   这里是女的和男的再说话。。
“他宁愿好好珍藏着你送给他的东西,却把我送给他的东西丢在一边。”这一段是女的和男生的女朋友的对话。
“我答应你了,你不要离开我啊~”   这里是女生对已逝男生说的话。。

你是不是觉得稍微有点乱了呢,请谅解一下咯,因为是原创嘛。。

原帖由 slsyusuke 于 2008-12-13 23:30 发表
呵呵,怎么会没有看懂的呢。。
你不可以就这样走的,难道完成了你对我的承诺,你就可以不管我了吗?我不允许你走。你快起来啊”   这里是女的和男的再说话。。
“他一直是很爱你的,我能感觉的出来,是我让他来陪你 ...

呵呵,是我理解能力有限。

还好还好。。不用那么说自己的啦。。

哈哈,我的修炼修炼啦

如果写成长篇的话,这个结局我可以接受。。。

如果这是故事梗概,总的来说是还不错的,暗恋很久的人,其实一直喜欢自己,自己却并不知道。。
不过呢。我喜欢喜剧。。额。 如果死掉了,或者失忆了,总觉得天人两隔,凄凉噢。。。。

多构思点情节进来,写个长篇出来。我们来追文。。。额 哈哈

没看懂,有点凌乱,缺乏感人的语句...

太过唯美了,蒲公英的约定吧....

继续努力