咖啡日语论坛

注~册
搜索

为什么我发的帖子都被删除了

我于昨日刚注册成为咖啡的成员,在“猎头营”发了一个招聘帖子,没过5分钟就被删除了。我后来认真仔细看了看该板块的“发帖必看”,于今日按照要求又发了一个帖子,结果又被删除了,我想知道是怎么回事!难道没有个负责的出来告诉我是哪里不对为什么要强行删贴?!

您好  您招聘的是餐饮厨师和服务员  和我们这里的会员的就业方向有些不太一样。

所以我们才移动的。 这两天短信系统有点问题  所以没能及时通知到您

真是非常抱歉  对不起啦。

麻烦你们再看一下我发的帖子的具体内容:
厨师办理的是技术签证
前台服务员要求最低也是2级以上的水平,办理的是国际人文签证,拿的是14万日元一个月的底薪,请问这些条件都与你们的会员不对口吗?
希望在删除帖子之前能看清楚帖子的内容可以吗?

汗,招服务员也跑咖啡来了,真可怕。
拿个2级证书跑去日本做服务员,楼主你是不是鄙视我们这些学日语的啊?
以后你是不是还要来这边招送外卖的、捏寿司的和陪酒的啊?你当2级证书是免死金牌么?

帖子是我举报的,我个人觉得此类帖子有误导之嫌疑,而且这个公司我去google了,互联网上没有任何相关的信息,谁知道是不是骗子~

版主大大,希望您多多考虑下,这种帖子还是删除为好m(_ _)m
期待版大的处理结果。

拜托楼上的同志看清楚办理的签证类型,2级证书是办理国际人文签证的最低要求,您以为光凭一张日语2级证书在日本能做多有技术含量的事情,您有兴趣的话我可以把我们之前送到日本的几个人的电话给您,里面有几个拿1级证的,您可以去问问看他们觉得现在做的这份工作有没有鄙视他们的意思,好吧。
另外,您说在GOOGLE上没有任何相关我们的信息,我可以很明确告诉您,您可以登录武汉地区的红盾网查询一下,不要去什么GOOGLE查询,除了官方网站以外的所有网站里面的信息都有可能是个人编造的,个人网站爱怎么吹怎么吹,这个道理不用我再讲了吧。
最后希望您以后发表个人意见的时候少一点清高和武断,对于没有深入了解的事情还是现了解清楚了再发表高见吧。

企业名称: 武汉亚美德文化交流有限公司   
企业类型: 有限责任公司  
注 册 号: 420106000058018   
经营状态: 开业  
注册资本: 100万元  
实收资本: 100万元  
法定代表人/负责人: 聂芳
住    所: 武昌区中南路鹏程时代9层4号房
邮政编码:  
核准日期: 2008-12-05
成立日期: 2008-12-05
经营截至期限: 2018-12-04
经营范围: 文化艺术交流咨询;教育咨询(不含出国留学咨询与中介服务);企业管理咨询;翻译(上述经营范围中有国家法律法规规定需审批的经营项目,经审批后方可经营)。

-------------------------------------------------

贵司没有中介从业资格,出局。
不送啊~

无语了!
我说了费用是交给我们公司吗?!我说了是由我们公司作派遣机关送人吗?!是不是派遣机关不能委托我们来发帖子呢?!你懂不懂日本和国内的业务合作方式有多少种?!
真不明白怎么总有些人在这里自以为聪明!

原帖由 亚美德 于 2008-12-18 17:47 发表
无语了!
我说了费用是交给我们公司吗?!我说了是由我们公司作派遣机关送人吗?!你懂不懂日本和国内的业务合作方式有多少种?!
真不明白怎么总有些吃饱了没事做的人在这里自以为聪明!

委屈T^T。。。
我要去向总版投诉你骂人!
我要去向工商局投诉你们越权经营!

原帖由 亚美德 于 2008-12-18 17:47 发表
无语了!
我说了费用是交给我们公司吗?!我说了是由我们公司作派遣机关送人吗?!你懂不懂日本和国内的业务合作方式有多少种?!
真不明白怎么总有些吃饱了没事做的人在这里自以为聪明!!

楼主 你这个回复看的人头晕。
一    费用不是你们公司收的也不是你们公司派遣  那么你发帖的内容就有问题,你所发布的信息缺乏可信度。
二    如果是你们公司经手你们公司没有这个营业执照  那么也是违法行为。。。。。。。

鉴于现在事情很混乱  所以暂时封贴。
如果你无法解释这两点  你的帖子我们只好处理掉了。

OK,就版主提出的上诉问题,回答如下:
第一:我公司从事的只是文化交流,不具备境外就业派遣资格理所当然不能进行外派,所以一切费用不是由我公司收取而是由具有派遣资质的公司进行收取;我公司领导在日本组合从事外劳事业多年,积累了相当的客户资源,并将这些资源推荐给国内合法的中介公司。因此虽然我们不是派遣公司,但经派遣公司委托发布的所有招聘信息都是真实有效的。
第二:我们只是将在日本累计的客户资源推荐给国内具有派遣资质的公司,并未与任何个人或国内公司发生任何费用或利润关系,并没有超越我们的经营范围,更谈不上违法,至于我们与外方的合作,我认为实在没有必要在这里做过多解释了,版主认为呢?
如果这样的回答大家都无法接收的话,我只能说很遗憾了。

"以后你是不是还要来这边招送外卖的、捏寿司的和陪酒的啊?你当2级证书是免死金牌么?
帖子是我举报的,我个人觉得此类帖子有误导之嫌疑,而且这个公司我去google了,互联网上没有任何相关的信息,谁知道是不是骗子~"
我认为作为一名荣誉会员,乌龙茶同志在毫无任何实践根据的情况下妄自猜测并发表一些对我公司很不好的结论,是非常不负责任的一种行为。
当然我反驳他的时候也有一些用词不当的地方,在这里我向乌龙茶道歉,只是诚恳地希望:虽然网络社会大家都可以随便发表意见,但大家是否可以不要只看表面而是深入地了解一下事情的情况再发表意见呢,这样对别人是不是更公平一些呢。

楼主你好,谢谢你的诚意回复。你的帖子 我可以帮你打开。
不过以后如果可以 这一类的招工信息麻烦请不要再贴了。原因如下
1  不符合我们会员就业的大方向  来这里招工的猎头发布的信息基本为国内的日企文职类,赴日的IT类或是高级管理工种(您可以看看猎头营内的帖子90%以上都是如此)
2  贵公司招的工种,严格意义说到了日本还存在很多变数,就业地点和企业相对也不是很确定。和IT类的就业环境有着很大区别。猎头在猎头营里发的帖子咖啡是不收取任何费用的 故此我们也有权和有责任滤去一些含有不稳定因素的工种,尽可能确保会员的利益以免在咖啡内发生不必要的纠纷。
我不是怀疑贵公司招聘的工种有问题。 贵公司的操作流程我们没也无权干涉 但是很显然里面关系很复杂。

所以以后这一类的招工信息可以的话请不要发上来了。希望您能理解 谢谢配合。

刚才想去开贴。
看到你把你的招工信息改了  服务员改成了翻译。。。。。
这个实在是太牵强了。大家都看得懂的 日语二级去日本做翻译 还拿人文签证。。。。。你这样反而容易被人骂的。
而且这样你的发帖信息不真实  我更不能帮你开了。请你改正。

不好意思已经改了。
是这样的,我不知道“前台服务员”在国内主要做什么方面的工作,但是这次日方单位要求招聘的人员需要负责的事情主要是:接待赴日的中国旅行团,进行简单的日语翻译,前台日常服务等。
刚开始我准备发“翻译”,但考虑到实际工作中确实有日常前台服务需要做的一些工作,像接电话,传达信息等,为了不让面试者觉得我们在有意隐瞒误导他们,所以就发的“前台服务员”。
但是后来贵论坛又说我们招聘的内容不符合论坛会员的就业方向,所以我只好又将标题改成了“翻译”。
整件事情就是这样的,实际上日方的雇佣合同上已经写清楚了员工要从事的业务范围,大家如果对职位还有疑问的话可以直接参考日文合同,谢谢!
日文合同我已经附在帖子里了。