咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

【学习资料】91-03年二级听力mp3请仔细看顶楼提示!!

多谢多谢,好了好了,都在下了。现在应该不用用邮箱这个东西了

真是太谢谢xuliang了

大家有谁有2000和2003年的听力原题,能不能给我发一下) O# ]; q2 w/ U" i! M2 ]: C0 `
我的油箱是asdfg_753@yahoo.com.cn1 f8 e% `: s* z$ P& `2 V
万分感谢

nihongo.rar坏了,打不开

xuliang不是都给了吗

有ftp可以下么?

下好了
+ S1 q3 R5 y* O$ u; D) L' O' ]* K# j) Y' B
太感谢了!
( x8 X5 q- q3 H% ~; i
2 r. w" g3 n* L2 W7 @但2000年的我还没有图和原文,有谁有啊,能提供吗。
, g1 T4 j  J+ B$ G# _  t) J4 j' ^& ^, O. \
谢谢!

請教版主我根本無法下載檔案到底是哪裡出了問題

你是指哪种方式?是电驴还是mofile,如果是电驴的话可能是你在排队,如果是mofile的话,可能是网络拥挤吧。

楼主,你2003年的图好象也不全么,有全的吗?

2003年的全图
! e/ I. e( K. {6 |9 `
- j0 d; X& m" \0 u* ohttp://www.coffeejp.com/bbs/read ... ;toread=&page=1

您使用了多线程下载。 Mofile只允许一台机器同时下载一个文件,请配合。多谢!
& D7 p; f+ k+ D这是什么意思啊.

比如说吧,你一某个用户身份登录到了Mofile的“我的文档中”,
. z/ B: Y8 h$ k6 w1 m& ^你在此时只能下载这个用户文档中的一个文件。
7 C: ~3 ~% ?. _3 s0 I$ f  ^# x0 D8 O- k% G  t. X9 `
不过同时登录不同用户文档,下载多个文件,好像可以。' `1 \$ l2 t* C* Z1 k# Y

0 ?/ U* n* m$ s4 c2 n, o在一个用户文档中,不能同时下载多个文件。

下面是引用inamoto于2004-10-29 15:12发表的:- v+ J; {7 v8 M8 Q6 Y
楼主,你2003年的图好象也不全么,有全的吗?
怎么就不全呢?从头到尾全都有啊。你再好好看看吧。

天啊,我下了一个多钟头,到了99%却怎么也变不了100%,临了还死机了,真倒霉啊.