咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

【学习资料】91-03年二级听力mp3请仔细看顶楼提示!!

头像被屏蔽

不好意思想請問我在下載時出現以下訊息
7 j3 r6 |  q$ v8 I8 w1 U5 U' a 下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢!
0 @9 H- W( x; P' ^6 t* f" z9 y   - w9 V9 b7 r6 W: S/ o& g( n
請問如何解決

在日常会话中,我们可以随口说出许多中文常用表现句,而在学日语的过程中,你是不是常踫到这种情况,“这句话日语怎么说呢?”。举例来说,像是青少年常用的口语表现“爱现!”,对久别朋友的问候用语“别来无恙?”或是惯用谚语“家家有本难念的经”等等。5 L: V; r2 E0 W% T9 V
  其实日本人也跟我们一样,每天频繁地使用着属于自己母语的常用表现句。那么这些话都怎么说呢?这本书中把中文最常用的700短句对译成地道日语。' d* A( ^. K: B
  7 s; T( A3 c2 e2 u$ z/ u) t8 ?
  由日籍人士录制的CD,不同于市面上一般的语言学习磁带或CD,特别融入会话情境的感情表现,且在会话中将日语男女说法区分开来,除了可加强您的听力之外,更可以让您学到一口地道的口语会话。
% n: b8 }5 B0 D$ d5 f  我发布的这个MP3是这本书的配套CD转制而成,音质相当的不错。由日籍人士说一句日语,然后会有汉语翻译。  ?- T1 T6 Z6 @, y% a3 U

. |% T7 A2 y* q, d# h9 ]0 m
! M5 E/ D9 z/ u5 q( {3 e; j例:.够了!   もういいよ!
. J0 m5 p( E' E$ J: CA:夕べどこ行ってたのって聞いてるでしょ!  t6 C, G8 t. Y% c$ e$ z/ ?, T3 B6 r
B:もういいよ!だから友達のところって言ってるじゃない。
! h; S% R6 f3 W0 i* M) K/ o" c& C# ?
A:我在问昨天晚上你到底去哪里了!
: g* k% e* {6 K; jB:够了!我不是说去找朋友了吗?
. O3 M' G; T5 P& i, i3 |' ~: |/ ]1 ~% Z
原来这句日语这样说.rar (168.21 MB)
+ K- Y. F) U% `$ w: E( J# W/ |) u& b/ h
喜欢的朋友就请下载吧。

kimying_jin 桑,我学校内网用不了那个驴子T0T/ \3 e* |# j5 k

; @  k7 V' X. X; }2 ]) |, X刚才在mofile下了听力题*0*

我也想要那个 原来这句日语这样说.rar。。。是不是文件很大上传不了啊?

能传是能传,可是速度实在是慢的不得了,我就传一个2001年的MP3从半夜12点,一直传到早上7点多。这个文件一共大概是168M,我把它分成四份好了,存在mofile的保管箱里好了。不过,这几天实在是没有时间,快考试了,等考完的吧。我一定发。现在可真是开始着急了。再不学就过不去了。

上传中....
9 s, }! Q$ J0 H) U$ B2 Q4 K当前速度:2K/S
( E1 X9 f# o, w4 u8 W& H/ V) S7 h2 k+ W文件大小:168M
# K- T! v% ^7 X4 s! \2 ~剩余大小:165M* W  e$ t" l0 p! V1 v" Z
已用时间:0小时20分55秒
1 o* J4 `1 H3 p0 e剩余时间:24小时6分25秒& M& x: D" r4 k6 F$ W
4 }. ?2 @" w% u2 X+ x: j+ m* b6 V
我先把它传到中转站里了,不过有效期只有三天。等我以后有时间的,再往保管箱里传吧。或者谁先下载完了,再帮我传吧。电驴我会一直做共享的。自己选择自己方便的方式吧。7 z) o; f% w3 r- z, f& t- Y% ~

* H" W4 _- Q3 Z. \: `% [! ]www.mofile.com
3 O% v6 F9 N9 ~用户名:kying
, J1 z$ F5 V8 g, `密 码:kimying9 E$ O: ~/ z0 l# A7 e3 W" I. x( X7 i

" i' z: R1 X/ X1 _' W9 ^& B  Y  j$ r! u7 f0 P4 {
我估计明天的这时候才能全传完。

我下载mofile里的2003的听力,可是不能解压缩,说文件未知或已损坏。不知为什么,能否告诉我啊?

怎么会有这样的问题呢。不是有人下载之后可以用吗?我已经把RAR的文件给删掉了,所以是哪里出的错,我也不清楚。你可以用电驴下载。现在的速度还可以。; Y- C  q& m$ J# E7 s7 G

5 p  b7 A  Z4 c0 m2003年上传659.1M! D" Q3 s0 Z9 {+ O1 y
2002年上传646.60M
0 K; D. W8 B4 u5 O. Q2001年B上传455.62M0 \- }% v/ I2 B
2001年A上传269.99M
$ t- a7 _0 s, v. |/ l7 `6 S2000年上传452.69M" t6 X+ @& {' f4 s& T2 T5 m* @
1999年上传316.97M
) M4 B  z) Z$ I3 ?1998年上传262.30M
  r8 I9 u8 i3 k! E1997年上传115.33M0 L- u9 o' E8 b' l
1996年上传153.39M
3 X3 m& u1 ?, d( z1995年上传112.17M
" L$ h, m0 o+ k1 v  V. U4 Y0 h1994年上传57.89M: n- D) Y8 Q) w# n) Y. Z0 S  G
1993年上传93.52M! u$ W) ]) H  P" \/ j# u7 c
1992年上传81.17M% m- N; v) {, h$ Z
1991年上传104.64M
- v$ X& f' e& v6 [$ n2 ?0 E5 h3 p; w$ C
以上的数据是我在电驴上做共享的91-03年的上传数据。看到这个数据大家就应该明白为什么有的年份会很快,有的年份会很慢的原因了吧?就是上传的数越大,就证明你也可以从别人那里分到源。下载的机会就会增多,速度就会加快。值得一提的是,03年是最后做共享的,但是它现在的上传数量最多。

请问2003年的题,有没有读解部分的图?' Z  t; F: s# v9 r( {
谢谢!

有哇!

不好意思。请问2002年和2003年在什么地方下载??谢谢!!!

02的我没有上传,不知道xuliang和study有没有上传。我只有03年的读解的那个图。02年的没有弄到电脑里。再说,现在有卖02年的题的。

请参考本贴的第六页6 v9 Q4 c$ h; ~' [( D/ o4 x- T# P

- u4 s% Y1 `! Qhttp://www.coffeejp.com/bbs/read ... ;toread=&page=6

大家要抓紧时间啊
4 z' X9 V1 X/ x4 T" g1 b5 f- c否则Mofile中接力站里的文件就要过期啦