咖啡日语论坛

注~册
搜索

我该不该联系他呢??

他是我的前男友,我们分开有半年了,是我提出来分手的,可我一直没忘记他,每天都想着他,想着想着就会流泪,我一直是爱着他的……
  可他现在已经有女朋友了,但我很明白,他是不爱她的,只是因为他身边少不了女人,我和他分割两地,一南一北,这半年来我只和他通过一次电话,从他的言语中我能听的出来他还是爱我的,这让我更忘不了他,可他似乎也对她现在女人还放弃不了,他很现实,他知道我们之间是很难再有发展的,有很多原因……
  我一直都很想联系他,我不想拆散他们,自从上次给他打电话之后,(也就一次)我就不敢在打了,因为刚好他女友在,是因为他说了些不该说的话,可能是他喝多了,闹的他们之间很不愉快,以至于他女友都说出让我们和好之类的话,她心理也清楚他还爱着我,我知道是气话,可我心理平静不了,他毕竟还是爱我的
   后来从他朋友口中得之,说我打的真不是时候,可能让他她们之间关系闹的很僵吧,我明白他对他现在的爱情还是看的蛮重的,他后来也一直没联系我,我也在没联系他……
    我很想和他联系,我试图从新找一份爱情来忘记他,可我发现我做不到,只会让对方都受到伤害。我联系他没有奢望和他重新开始,只是想做个朋友,想知道他的情况……可我怕又给他带来麻烦
请各位帮帮我,我该怎么做呢?是每天沉浸在对他的思念里,让我们之间所有的事都变成美好的回忆呢还是该联系他再做朋友呢?当然我不知道我联系他会有什么样的结果……

语句很乱,还请各位见谅!~

[

我联系他没有奢望和他重新开始,只是想做个朋友,想知道他的情况……可我怕又给他带来麻烦

说这句话其实你是在自欺欺人。你的内心深处还是希望你们能破镜重圆的。既然:“他很现实,他知道我们之间是很难再有发展的,有很多原因……”,那就不要再妄想什么了。到最后的结果还是自己伤心,可能得不到的永远是完美的。现在你就调节调节一下自己的心情吧,试着多出去走走,多接触其他的异性。不管忘记他需要多少时间,或者你根本不能忘记,至少要让自己恢复到再次想起时很平静。

推荐你阅读 读者2004-21半月刊11月A    32页--一枚见证纯洁友情的胸针~~~~~~

我认为这篇文章所写的已完全超越了友情~~

分手了~就别再在一起了,你会发现很多都变了!!

还有,可能很多都只是你的想象。。

我说话可能不大中听

根据等价交换的原则,付出就应该有收获,可感情偏偏就不遵循这个规律

随缘吧

所以说

事业。。付出多少。终究会有回报

爱情。。。

不过呢
在爱情来临的时候我宁愿放放事业。。。

毕竟爱情不是说有就有的

既使破镜重圆,那圆了的镜子还是会有裂痕,不是吗?

伤口好了
但是会有个疤

>>我和他分割两地,一南一北...
你/他現在在..澳大利亞??

我打算GF那边工作鸟~

谢谢楼上的朋友给我的意见

是的,我自己也知道自己在自欺欺人,可是没办法,这么长时间了,我没有哪一天不在想他,他是我的初恋,我们之间感情不是那么简单的,我们分开过一次,是他千里迢迢的到南方我的老家来把我接回去,我们是经过考验的,那时他是那么的执着……我一直都忘不了他来我们家是的情形 哼哼………是我的缘故……我们在一起的时候,有好多事我总是说他的种种不是,以至于他上次就说他的现在女友没我好,但她决不会说他差……我听了就很伤心,眼泪流个不停,我的本意不是那样,可是他听的却又不一样,这就叫做说者无意,听者有心……
可能是我现在生活环境的缘故吧,我在外漂泊了多年,这次回到老家什么没有朋友都没有,都是一个人独涞独往,也不喜欢出去玩,不喜欢和人打交道,把整个人都封死了,在别人眼里我是个很孤傲的人,我也不喜欢这个样子,整个人都很消沉,总是很烦………………

中国的北方和南方

时间。。。可怕的敌人。。。

不过时间,有时候可以帮助我们忘记一些东西

让我们找回自己

做回自己

跟着感觉走!别人说什么都是再这里扯淡!你不去做会后悔一辈子!

下面是引用losthun于2004-10-27 20:19发表的:
我打算GF那边工作鸟~