|
私の父
私はまだ子供のころ、父が一番好きです。成年あと、父と一緒に結婚していると思います。
父は政府機関の公務員です。専門は統計学です。父の趣味は将棋や水泳などです。父は優しい性格で、たくさん友人がいます。でも、父も原则を貫き通ります。私の学業と父の仕事について、父は冷静とましめです。
週末、中等専門学校で授業します。だから、父と一緒に町に行くとき、ときどき学生を会いで、[先生] と言いました。私は父を尊敬しています。父は料理も家事も上手です。父は完璧だと思います、今までに至っています。
父は私を可愛かります。私が病気時、父はとても焦りです。私は夜一人でとてもこわがる。『心配ない、僕がついているから』と言います。休暇をまらいました。病院で私に気を配ります。私にいろいろな料理を作ってくれました。
今、私は長沙で学業をします。家は遠いですから、毎年2ずつ帰ります。しかし、毎週両親と電話で話します。
刚刚开始学习写作,很多表达都不清楚,请帮我修改一下.但是因为老师要求字数的原因,没有办法做过多的删减.只能够往上面加字数...拜托了 |
|