咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于水王事件有几句话想说

1.如果属于恶意灌水的话犯不着持续四十几个小时,所以偶支持 2.如果属于恶意灌水的话犯不着和总版头争论,所以偶支持 3.水区其实没有纯水与非纯水之别,到任意一个水区去看看其实像"无语"啊"同感"啊之类的回复有很多,如果要避免这种回复完全可以设定回复字数,偶也当过哈哈论坛的版主,(用的不是这个名),个人认为,水区还是有水比较热闹. 4.至于为了贴数而漏可能是欠妥,所以借这里表示道歉

其实吧,咱还是以学习为主 水区是为了学习累了放松来的 看来大家对水区还是有点误解啊 专门来泼水的嘛~~还是不如来学习的好 (以上属个人意见)

我也觉得不该用“恶意”,呵呵,也没什么的了,没有封ID,只是说说, 咖啡像家,家,是要保护的呀。。。呵呵 他也只是对“恶意”比较反感,其实人还不算坏,所以大家也包容他了

其实,来这里之前我也是水王。。。。 我理解LOSTHUN,我以前在小春论坛就和他一样。。。。。 虽然“领导”都不喜欢我,大家对我还都很好。 不过现在我觉得在这里如果为了和大家交流没必要发那么多水贴的。如果这么多帖子 都像西山老夭他们的帖子那样大多都是学习用的。那才是大家来这里的主要目的 当然这个水贴我认为是必要的。一天几个就可以了。 兔子还是不错的,一般只要不太过分也不会说别人啥

我曾经用过:"恶意灌水"一词,也可能是我先用,有或者只有我一人,在这里道歉. 但是,LOSTHUN的作法超出了我的忍受程度. 其实他要是有节制点的话,我是会跟他灌的,毕竟是个好人.

楼上的有点爱摆谱儿的感觉 ~HOHO~ ls其实只是来搞笑一下   大家忘了吧   ~

各位领导/同志,冒号 本剧已剧终,门票收入已捐献西部开发委. 支援西部建设才是硬道理,哦耶!

下面是引用leonssz于2004-10-31 22:51发表的: 楼上的有点爱摆谱儿的感觉 ~HOHO~ ls其实只是来搞笑一下   大家忘了吧   ~
摆谱儿是什么意思? 主动承认错误失败比被人指出有风度.

说句话,我没什么特别的意思只是觉的有些贴子很无聊。只要看几个就觉的没什么意思,以后就再不看了。没意义的帖子应该不会长远吧。

我宁愿他每天发几个轻松的帖让大家轻松一下.

呵呵,是嘛,咖啡里天使可真多.

我是恶魔,要记清楚了.

他不再来了?? LEON~GG,把他叫回来吧~

这几天咖啡冷清了很多啊.

下面是引用AZNABLE于2004-11-10 17:48发表的: 我是恶魔,要记清楚了.
了解了解   HOHO~~