咖啡日语论坛

注~册
搜索

BJT考试成绩出来了……那证书何时去领阿~

如题~~有没有前辈了解BJT证书什么时候去领?
是不是要春节之后了?
2月10号么?

这个考试果真很难啊~~感觉做得不错,结果成绩却不如意……

我是北京的……
谢谢了~~

你还记得跟试卷一起发下来的小纸条么,上面写着领取成绩单的时间和地点。

我的感觉跟你一样,不难,分数却不高。不过BJT的最高分也就700来分,可能有拉分过的。就像我们那年考JTEST,大家都把试卷骂得狗血喷头以为通通400分,结果却都900上下,这都是根据平均分拉过分数的……

概要可以下载了,这次全世界平均分都不高,大家可以平衡了。只是可惜那昂贵的报名费了。

回复 2# sounion 的帖子

小纸条?哪一个?
北大考场好像没发啊~

我就记得考试中心门口贴了个条子,说是两个月以后来取成绩
可是我怕白去一趟,打电话又没人接~

是么~~那可能各地都不一样吧,我是在上外考的,说是2月10来号到上外去拿云云。
你可以春节后再打电话找考点人士,晚点去拿没关系的。

ps:BJT价钱是CATTI一半还不到,算厚道了。

CATTI就不说了,那个更无言以对

原帖由 王豆腐 于 2009-1-22 17:33 发表
CATTI就不说了,那个更无言以对

CATTI有所耳闻~不是也600多么?那个牵扯到国家和职称了~更要命……
我还是学生,我现慢慢学吧……

不过说实在的,这个CATTI得学个班,好多专业词的官方翻译得记~硬上肯定是鸡蛋碰石头~

谢谢啦~~我春节后再打电话问好啦~
春节快乐!

原帖由 sounion 于 2009-1-22 17:20 发表
是么~~那可能各地都不一样吧,我是在上外考的,说是2月10来号到上外去拿云云。
你可以春节后再打电话找考点人士,晚点去拿没关系的。

ps:BJT价钱是CATTI一半还不到,算厚道了。

阿~刚才引错了……
谢谢前辈~

上海的 J1+
出来冒个泡

上海的2月10日开始领 之后每个星期2好像也可以领
日本国内最高787
海外最高727,那个牛逼人坐在离我5米的背后
庆应呆过一年的就是不一样

你J1+也够牛哈的了,拜一下,向你学习,继续努力。

关于CATTI的费用是这样的
二级口译:740元 二级笔译:535元
三级口译: 650元 三级笔译:445元
加上 报名费10元

我已经水漂了1105~~~

考BJIT,我的钱也遭水漂了.分数不太理想.不知道评分标准,大家考了多少分啊.报名费用太昂贵了.

今年J1+1好像特别少。。。。
看来高人参加的少

在上外考的,感觉不错,但是成绩出来很差.
以前考试只要感觉还可以,考出来都还不错,
这次,郁闷!
继续向高人们学习啊!
还好过了要求的分数说是可以报销的,,,

另外,去上外拿成绩单的话,是不是周二全天都可以领取

囧阿……为什么北大的电话都是录音阿……怎么没人接……
现在是不是能去拿成绩了?