咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 【新增设项目在第3页底端,敬请浏览】(09/29)★★★平台株式会社赴日人员招募★★★

明显骗子,日本自己人还要不过来呢,还帮我们解决就业岗位?

如果有日语培训就好了啊!

日语专业,从事IT翻译二年,一级 JTEST准B,但是专科生,现居云南,可以吗?

斑竹早就没有发话了看来是不行了啊

楼竹早就没有发话了看来是不行了啊

建议大家打电话问问比较好啊,类似现象我就是直接打的电话,问清楚自己想知道的事。

请问贵公司在四川有办事处吗?前两天我想贵公司邮箱投了简历,今天有人从四川打来电话,是以08255开头,问我具体对赴日的要求,不知可不可信。
期待您的回复,谢谢!

赴日管理研修生,就是管理中国人,工资也就3000人名币或4000人民币吧,没什么吸引力。就职签证的话,不可以打工。除非你偷着打工,被抓的话,就被遣送回国。在日本工作满10年可以申请永住签证是真的,日本政府的前提是,要对日本有贡献的人才可以,比如运动选手,教育老师,和平大使等等。也就是普通的技术,IT人才,经营,投资者,也不能算是有贡献的人。

大家还是想好哦,日本人在日本混不下去啦,都跑到中国了,强大家饭碗。

我听老师说,日本人在日本国内生活不下去,欠了高利贷,和银行贷款。跑到上海来找工作了,大多数这样的日本人是在作中介猎头,和日本语老师。小心黑你哦!!

男孩子就不要去日本了,一样是工资,男的是重体力。
你要是月收入在20万日元的话,扣税是1万5千左右,在扣你国民健康保险是1万8千日元,失业保险5000日元,
国民年金制度外国人同样是1万多。
扔垃圾要花钱,一包3升的垃圾50日元。住宿费一个人最少3万还是合租的,生活费一个月最少3万,记得不可以下馆子哦,嘎斯费是5000日元,水费4000日元,电话费是softbank的最便宜也要你2000日元,要上网的话一个月7000日元,地铁一次350日元左右。拉面一碗600日元,日本没有丰富的蔬菜,一个西红柿要150日元,茄子3个300日元,也就是1个100日元吧,香烟一包是320日元,明年涨价到500日元,买东西的话,消费税是5%。听说自民党要吧消费税涨到10%。

我想去啊,有机会吗~~日语一级

我想去日本药妆店工作的
不知道有机会不?

21# liaona  您好!抱歉现在才回复您的留言,我会社在四川没有办事处,我公司目前在国内的代表处在并且只是在青岛,江苏省总工会也有我们的代办点。

17# 64845335  您好!您的意思是会社在中国国内为有意赴日的朋友安排日语培训吗?

19# CQS158  
      您好!您说的是啊!全球性的金融危机对于包括日本在内的世界各国的影响确实很大,在我们发布招募中国朋友赴日工作之时会社与日航和全日空的谈判已经成功结束,只差最后签订协议。但金融危机让日本的航空公司的经营出现了很大很大的困难,直到今天日航是否会破产还很难说。所以最后只得作罢。当初在中国国内招募朋友们赴日工作就是要到这两家公司工作的。
      在这里,向大家表示深深的歉意!请原谅!