咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问英创人才服务这个公司如何

口碑和脉源广吗

感觉好象是个骗子公司

原帖由 可龙 于 2009-2-22 22:32 发表
口碑和脉源广吗

Lz正好问对了啦,我周六就去他们公司了.
公司还蛮大的,接待我的是个小MM,总的来说,感觉真的不错,说我的条件是讨巧,工资开的不高(傻瓜都知道危机时候谁敢开高呀),家里住的交通方便,让我充满信心的等,让我做好随时面试的准备.
我心里开心呀,还回家的路上买了个超贵的蛋糕慰劳自己.
可是今天一早,我发现我的邮件里有封他们发来的邮件,原来他们面谈过后,要对每个工作人员作一个面谈后的调查.
怪不得,他们每个人都好客气呀,讲的话都说到你的心坎里去了.
感觉有点小小受骗了.

经历完全同3楼好像啊,服务热情,招待的MM给我莫大的信心,还觉得我工资条件开低了貌似相当看的起我,现在想来真的是有点不太牢靠的感觉。还有谁去那里面试啦,大家一起来讨论下哈~~

我也去过,我是看到有合适职位才去的,但到那什么都不说就直接面试,聊了聊就说会通知,就这么再也没有信息了。发觉很多中介都是。就叫你去填个表,说个日语。根本不提你要面试那个岗位事情。

以前我去这个公司面试过,感觉这个职位还是很适合我的,相谈甚欢。后来发现我还有半年毕业,就认为可以在里面实习,再后来就没有消息了。当时觉着可能确实是自己还没有毕业的缘故吧,但是现在想想是不是有些骗取个人信息的嫌疑啊

呵呵,不过看过大家的经历,还是发现一个共同的特点就是没有介绍成功的。

我也去过,哈哈,结果同上,没成功!

今天我打了个电话给接待MM,据他说,有两个职位适合我,就最近会帮我推荐上去。我说过两天一定给我联系。
个人感觉:还是在忽悠人。过两天就完全忘记这个事了,是不是对大部分应聘者来说都这样回答的。
而且,上面写的工作岗位,十有八九是虚假的吧。

差不多,,,

经历同上啊,现在都这种情况了还忽悠我们这些失业者,真的是伤心。。。。
工作在哪里呀~~~~

感同身受啊,好难过,看不到希望。。。

我去的时候还让我做了张卷子,不知各位做了没有
说得是很好,什么应该进个大手企业,不管干什么,到时候再跳。然后过了一周音信全无。
估计像刘德华在无间道里删除梁朝伟的资料那样给删掉了。。。。

考卷做了。。写假名,外来语选择还有一个中译日

我只是在网上北京英创投了几次简历,在n个月后帮我介绍了一家公司,和大家一样态度特别好。是小妹妹大的电话。后来那家厂子的老头特别恶心,没去。后来又跟踪问了很多,还推介说可以去上海英创看一下。我在苏州

再后来春节给那位小妹妹发了条短信,人家里都不理了。

不过总体感觉英创挺好的。

头像被屏蔽