咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

180# lixiangx

我的邮箱是lixiangx0o0@sina.com
希望已经受到软件的兄弟姐妹们帮个忙!谢谢

我的机器是sf6300 ,下载了楼主的第二个连接后,用虚拟光驱选中iso文件后,就变的没有反应了。大家遇到过这种情况嘛?应该怎么解决?
辞典是在日本买的,电脑是日文XP 正版的。还差什么条件吗?

经测试 存储卡 copy 不可行

本人有台全新的 sp2500 加装小学馆,有谁要

QQ 273708821  敲门 casio

经过思考,本人想到一个思路也许可以破解不同机器的TF卡不能通用。
方法:准备两台机器,机器A和B分别追加 ...
iEastSun 发表于 2009-11-19 02:49

我都有三种不同型号的了,都是装到卡里,你要的话可以给你 sp2500 sf4800 sf6150 各自装的 
另大家千万不要更新软件,或从官网上下载新的 追加字典软件 ,现在的认证很严,而且装完了
不能装第二台机或 装到卡上后,怎么也回不了机子自带内存,,而且装完的 中日日中每次打开时
都有会写 IDxxxxxxxxx

我都有三种不同型号的了,都是装到卡里,你要的话可以给你 sp2500 sf4800 sf6150 各自装的 
另大家千万不要更新软件,或从官网上下载新的 追加字典软件 ,现在的认证很严,而且装完了
不能装第二台机或 装到卡上后,怎么也回不了机子自带内存,,而且装完的 中日日中每次打开时
都有会写 IDxxxxxxxxx

加我 QQ 272598776  敲门 dic

tf卡版本能用在sf300上么??

请问第一个连接和第二个连接有什么分别的
说是一样, 但我发现原来是不同的

有哪位xdjm已经下下来了吗?我的sf6300,也想装一个~~

sf6300可以装吗?

sf6300可以装吗?有没有哪位xdjm已经下载了的?

怎么不能下载啊?

怎么不能下载啊?
是不是文件已经删除了啊?
麻烦给我一个连接
谢谢!

還是菜鳥~沒看明白~~

这个要顶一下!!
我的是GP6900,明天去试试!

今天终于有时间装了,成功!很赞!!谢谢LZ!

卡西欧XDA8500,能不能装?电脑系统是日版的WIN7。
字典是今年五月份新买的,能不能装呢,麻烦了!!谢谢!!!!