咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

楼上的兄弟! 我QQ410133422  可以别的方式传给我么。。。 系谢谢了!
国版的机器不能安装。。 通讯的时候不行!

46# finds
前辈,6700的发音怎么设置啊,音声言语设定是暗的,不能选择

卡西欧中国区已经推出了SF300的机型,这个不知道能不能装,有哪位大大知道

你好 sda123
我也是sw6400的
有问题想问你下
能联系我吗
qq297317253  谢谢了

安装ex-wordlibrary0300时出现
怎么处理
中文vista系统
narumist 发表于 2009-7-29 20:45

楼主
我都跟121L的同样问题
文件剪贴,文件夹改名都试过啦。都一样
能详细再说明一下吗?
谢谢

求救 哪位大侠教教我!
我的纳米盘怎么下不了 服务器状态一直都是等待和空闲。
本人第一次使用纳米盘,不知道和其他下载软件有没有冲突或者是哪边的设置不对。或者是在日本下不了纳米盘?

谁要是可以传给我的话 我会感激万分
邮箱是axueboy@gmail.com

哈哈  
我的纳米盘过去2天都纹丝不动,今天早上突然抽筋一下就下下来了。。。。。
感谢楼主的共享。。

不能光改地域吧
这要日文系统下装才行的样子
日本软件都是这样的

我的机器是ST6300, 一直是提示“型号不符,不能安装”
郁闷
楼主提供的是sh06 还是sh03啊? 说明书里是sh03呢?我在网上看的sh03支持的机种不如sh06多啊!

今天特意注册上来感谢楼主,本人在日本买了一个6月份新出的sf6300,买回来之后才知道没有中日日中(価格上买的,当时也没注意),有点小后悔。后来在网上看到楼主的分享。简直是……简直是……%。五体投地阿。
花不多说,直接下载装机。?〉?咋回事。原来单位的机子虽然是日版的xp,但被管理员设置了权限,就是说我不能在上面安装程序。
没办法 ,只好回家用自己的电脑了,也怪我上个月把自己得喂死他换成了盗版xp,后悔啊。没办法,自力更生吧。
直接下载一个完美vista ghost版得,直接按照楼主指示一步步安装完成。现在正用着呢,爽阿。哈哈。
再次感谢楼主大公无私的精神

155# ljqloger

另:回一下这个坛友的问题,你装的版本肯定是vista精简版的。那不行的,要用完整版的,就是语言包全部都不少的那种。推荐你用完美版的vista ghost  旗舰版,可能版本有点老(不是sp1),但装起来绝对好用,速度也很快,各种语言包都没精简。
安装的时候,不用转换系统语言,直接在中文环境vista下面就可以安装/

安装ex-wordlibrary0300时出现
怎么处理
中文vista系统
narumist 发表于 2009-7-29 20:45

我刚开始也一直出现这个问题。后来发现使我的盗版vista造成的。因为那个vista精简的太多了。
后来,下了个完整版的vista(ultimate) 旗舰版(不好意思地说,也是盗版地),直接不用改变区域语言就安装成功。推荐你用 完美版的vista ghost/
下载地址网上百度一下吧,太多了。

161# jingxiao80

谁 共享 一下 卡西欧 刷机 软件啊

卖我一份也行

谢谢楼主了

我买的是 sp2500 买了 14000 JPY

前一段 GF6150 才卖  12000 JPY

QQ 272598776

哈哈,我也总算成功了!!!谢谢!~

昨晚下载了楼主的词典,我在日文系统下加装成功。
我的机型是:XD-SP6700。
多谢楼主分享!这个资源对广大同志都是非常有用啊!特别是不慎买到了日英词典本意却是奔中日词典去的。

现在对发音还有点不太懂,SP ...
finds 发表于 2009-3-8 13:32

楼主提供的是sh03 不是sh06啊,哥们
我的st6300愁死了

我在日本呢,下了日版的哪个了,可是装不上啊,我安步骤做的啊我的是日语系统VISTA系统,电子词典是XP6300,楼主我这是不是不能装啊?麻烦楼主针对我的电脑和词典教我一下安装方法吗?我试了两天了实在装不上啊,急用!!!万分感谢