咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

昨天下載完之後,就趕快裝上去了
我的機子是日本的gw6900,不錯很好用。
感謝分享,雖然我簡体不行,都是可以用日中

-----------------------------------------------------------------------------------
因為我使用的是日本的機子,所以成功了.有網友想要安裝好的.
今天試了一下,可以COPY 到機子上,但是COPY到CARD上不行.

このコンテンツは既に本体にメモリで利用されているため伝送することができません。
良いほうがあったら、教えってください。

gw6900很不错呢,还能加广辞苑6,可惜我的sp6700又没有加小学馆的日本国語大辞典,很想见识一下。

没日文操作系统 郁闷,也没空间装
不知道哪位装好后的好心人能把装好的词典在存储卡的内容打包发上来一下
或者我的邮箱  xiaochao1335@126.com
万分感谢了!!!

顶一个 顶一个
没日文操作系统 郁闷,也没空间装
不知道哪位装好后的好心人能把装好的词典在存储卡的内容打包发上来一下
或者我的邮箱  xiaochao1335@126.com
万分感谢了!!!

原帖由 无名英雄 于 2009-2-28 04:10 发表
楼上的!给我滚远点!楼主在谈论Casio外加词典!你他妈扮乞丐干什么!滚!

回楼主~本人会破解一切日系的加密追加词典程序~如有机会互相交流~留个QQ我加你~你发我站内信~

本人用GP6900+V903+SP6600(3台) ...

不知道你上过学没有?或者你就是所谓的应试教育培育出来的悲哀的部分低素质中的一员?还是你双亲因为什么别的原因都没教过你。你有什么素质啊?开口就骂人?连说了几个TMD和滚,我有惹到你什么吗?还是我对你家里的人做了什么事情让你如此愤怒?我实在佩服你爸妈能生出你这样的“人才”,为了推销自己能破解日系词典就拿别人当靶子大放厥词。我一早上班就看到你在这里喷粪!你睁大你的X眼看清楚我在这帖子里有过交流咨询好吗?!!!
你的帖子我也见过几次了,出口就吐粪便,尤其是看到别人发的词典的帖子你马上就疯狗一样的上去咬人,说别人的词典怎么不好(关键还是里面夹了类似今天这样喷粪的脏话!)炫耀自己3部词典如何的好。你可以说别人的不好,但是你能不能用人话去评论???缺乏教养,你算个什么东西???
就你这种素质人家会加你?我扮什么乞丐了?我用的是3800,没有日本机器,楼上某位前辈说3900可以装,所以我想3800也可以按他说的那种方法可以装上,这事情和你有什么关系?导致你在这里装作义愤填膺的样子,对我好象我害你全家的嘴脸,转头又是对楼主一副献媚的样子恶心至极,跟哈巴狗似的。
骂人的我不想再多说,你自己还是找你双亲去回炉重造吧

原帖由 无名英雄 于 2009-2-28 04:10 发表
楼上的!给我滚远点!楼主在谈论Casio外加词典!你他妈扮乞丐干什么!滚!

回楼主~本人会破解一切日系的加密追加词典程序~如有机会互相交流~留个QQ我加你~你发我站内信~

本人用GP6900+V903+SP6600(3台) ...

鄙视你

顶上去!!!

谢谢啊,我看能不能用.

手边没有3900
有人试过真的可以装在3900吗?
能不能发个图上来看一下?谢谢

那位前辈说可以装的
关键是手边没日系机器,不好试

vista 我没装上...EX-wordLibrary0300我找不到...

他说了要在日文系统才能装

vista可以装的,只是要把区域语言装换成日语,27L里没有EX-wordLibrary0300.EXE这个文件么?怪事......

楼主是大大的好人 还有xinxinml 同学别生气了,我有卡西欧的sp6600,考一级之前从日本邮购的,等我借到同学有vista的电脑 就发到你邮箱上

原帖由 gohandesiyo 于 2009-3-5 08:16 发表
楼主是大大的好人 还有xinxinml 同学别生气了,我有卡西欧的sp6600,考一级之前从日本邮购的,等我借到同学有vista的电脑 就发到你邮箱上

gohandesiyo同学,谢谢你。楼主的是好东西,可惜我应该是无福试验了。有好心的同学实验过,据说只能是象那位前辈说的其中一种方法:装卡上,然后在把卡拔出来装国产的上面才能用(这样就头疼了,我的用的是SD卡,就是在本地找个网友的机器,他估计也不是用SD卡的,郁闷)。从装好的卡里拷出来好象会失败。。。。
谢谢你的热心。如果你发的话我也试试吧,如果可以的话那对用国产3800 3900的真是个好消息了。谢谢!

PS:好象楼主没说要VISTA才能装呀,XP不知道行不行