咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

一定要破解,
之前就想说奇怪怎么能互通?听说过日本机追加辞书无法互通的

顶上去 呵呵

谢谢LZ,日版SP4800安装成功。很好用啊。

嗚><
語系也改了,可是標籤語法什麼錯誤
安裝不成功,有誰可以指點我一下

lz用什么系统(用日文是最好的)?单单在控制面板里改语言是不行的。按照安装包里的说明应该就可以了,

我有使用日文系統,
但是解壓後檔名EX-wordLibrarySetup資料夾下的四個文件有兩個疑似是亂碼
(不知道是不是這個原因)
光碟有掛載成功,但是安裝進度跑到2%時就顯示標籤語法....錯誤><

努力再去試試看!

我用的也是日文系统,解压缩后EX-wordLibrarySetup里面确实有两个文件夹的名字是乱码,不过不影响使用。按照里面的说明文档,一步步安装下来,是可以的。

求助

楼主,可以的话能不能也给教我怎么加辞典,我的是国产3900,现在感觉辞典很不够用啊,看着日系的那些辞典,很羡慕,一直找也没有找到加辞典的方法,希望能帮帮我 ~!谢谢啦!  我的邮箱是 ketusyouka@126.com

我的是XD-SW6500的,用了日语外教日机的XP,我安装的时候一步一步安装下来,就会有让填写用户名之类的,没有让写序列表,虚拟软件安装后,没有自动重新启动,当然更不可能看到右下方哟红色闪电了,到底哪里出错了,急等答案,希望能够用QQ聊,这样我能比较容易弄清楚,QQ,532751760,请加好友时注明来意,谢谢,急盼解决

原帖由 finds 于 2009-3-8 13:32 发表
昨晚下载了楼主的词典,我在日文系统下加装成功。
我的机型是:XD-SP6700。
多谢楼主分享!这个资源对广大同志都是非常有用啊!特别是不慎买到了日英词典本意却是奔中日词典去的。

现在对发音还有点不太懂,SP ...

此贴看得我泪流满面~~~
我也是日本买的~~~
除了明镜~~~
没有一款还能发日音~~~
哭得我~~~
50000块啊~~~
不知有没有人给我发一个能直接装在卡里的文件啊~~~
拜托了~~~
我这几天快痛苦死了~~~
334668438@163.com

来这里咨询一下!
本人在日本出差,要买一个电子词典;
但是带中文的XD-SF7300和XD-GF7350都很贵;
请问安装上楼主的破解后的效果是什么?
会有几本中日词典?
是不是说买一个便宜点的可以安装的日版电子词典然后再安装楼主的加装词典就可以正常使用中日、日中查询了?
如果上面方法可行的话,最好能推荐下买哪个机型?(电子词典都好贵啊)

求助一下,我从日本买了SF6200,没有中日日中辞典,感激楼主放出加载包,说明也很详细,万分感激!然而在最后一步出了点小问题,开启EX-WORD就是那个粉色小框框蓝色大框框的软件后,SF6200插入电脑,点通信与电脑通信,提示安装驱动,安装完以后,按道理说EX-WORD会有反应吧,但电脑上显示却没有任何反应,软件上通信的接续按键点了也米反应。。是不是因为我是在中文XP下安装的关系?

都说了要日文版xp,非要在中文xp装,你要我说什么好呢= =

XD-SF7300和XD-GF7350确实比较贵,自带的中日日中词典多了几部,一般用的话就小学馆的中日日中词典就足够了,实际上很多其他牌子的电子词典也就只有这部中日日中的词典,现在推荐买sf6200,然后自己加装。一共就2万日元。

新手想学习日版卡西欧电子词典,加装中日日中词典教程。步骤。

支持,严重关注此贴,手持3900