咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 艾雪哀

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)

感谢lz的分享,我回家下载装装看,
不过有一点向lz请教,lz提供的小学馆中日日中词典是第2版还是第1版?

当然是第二版了,第一版买不到的,绝版了

多谢lz,
昨天回家研究了下纳米盘,---现在还没有弄明白,
再搜了一遍词典的安装手顺,还是没有搞定,初心者,什么都不会。
赫赫。研究中。。。

必须忘卡里存么?

lz,想请问一下,第一个连接还有效么,我连了2天,都没有下得了,服务器的状态一直是等待或者空闲或者是服务暂时无法,想问下lz还有别的连接么。
-----------lz提供的第二个连接有效,我已经下载下来了。

都说了要日文版xp,非要在中文xp装,你要我说什么好呢= =

XD-SF7300和XD-GF7350确实比较贵,自带的中日日中词典多了几部,一般用的话就小学馆的中日日中词典就足够了,实际上很多其他牌子的电子词典也就只有这部中 ...
艾雪哀 发表于 2009-4-20 18:43

非常感谢楼主的回答,:-)。

81L不必往卡里存,本机内存足够装下。

82L纳米盘有时不稳定,没其他的永久网盘了,你可以过几天再下,以前遇到过这种情况,过一个星期后又可以下了,要有恒心......OTL

已经弄好了 我把TF卡里面的东西拷贝出来了 xinxinml 和stone517 同学 请查收邮箱
gohandesiyo 发表于 2009-3-6 10:07

好心人可否给我也发一份啊,我的6600买了半年了一直没装中日日中词典,我是日文vista系统的,可是词典工具也按不上,总出错。我找安装的软件找了好久了,终于今天在这看到了,希望好心人能把卡里的东西给我考一份,谢谢了

我的邮箱chenbodl@163.com

多谢LZ分享.是个好东西...我刚买了SF6200,有空安装一下试试.

不知道国内的SP2900能用不?本人想入手一台,但是没有日语词典。。。郁闷中。。。

75# 艾雪哀

楼主,我的是SF6200。日文系统也有,我是电脑痴,我都不好意思说   没用过纳米盘,下载下楼主给的第一个连接就行了吗?第二个连接似乎是TF卡的。我的好像是SD卡的,我现在不太明白,必须买个SD卡才能用吗?另外第一个连接怎么也连接不上,麻烦楼主或者那位好心人,给我传下啊。eit3571@163.com.谢啦

现增加了一个下载地址,大家可以再试试

20# 无名英雄
您好.请教我一下如何破解那个加辞典的程序啊.我有XD-SF6200这款电子辞典,像加装辞典.不知道怎么破解.我的QQ是120738495.谢谢.

多谢LZ分享.是个好东西...我刚买了SF6200,有空安装一下试试.
雪がひらひら 发表于 2009-5-6 16:25

我也买了这款,不知道能不能装在机器里面?你的装成了?

好心人可否给我也发一份啊,我的6600买了半年了一直没装中日日中词典,我是日文vista系统的,可是词典工具也按不上,总出错。我找安装的软件找了好久了,终于今天在这看到了,希望好心人能把卡里的东西给我考一 ...
chinhaku_cn 发表于 2009-5-6 14:33

你要是收到以后,你发给我一份吧。。非常感谢,
charliespring@gmail.com.或者是我QQ:120738495