咖啡日语论坛

注~册
搜索

没过的朋友们进来说说还会继续吗。。。

我觉得我好失败。。2级在学校里考过后上班了,就没心思复习了,每次报1级都心痒痒的跃跃欲试,考出1级是我一直渴望的,就算考出来没用也好,怎么也算对自己一个交待吧!可是呢,我真想抽我自己耳光,报好了就没复习过,心里想着过又不愿意复习,一点念想也没有今年已经是第3次了~~我真是无语了。交这么多报名费全当为日本捐献一份力量了。。可是呢想想如果报名费不是300多只要30多。。要死,那我不是更不会放在心上?反正也不要这么贵,瞎考考吧,我看我考到孩子都有了也不会合格!!或许是现在没压力吧,那时学校考出2级工作就好找点,也就努力起来了,现在又没人逼我,没一级我也打混的好好的。。哎真不知道自己想要什么~~现在我真想去哭一场。。可是都是自找的能怪谁呢?今年分数考的竟然还不如前2年,我真想去撞墙了~~。。以后也不想考了。。哎大家来批斗批斗我吧。。

我跟你是一样的

278...继续努力吧。。

我今年还会继续考的

哎。。我没信心再考了。。可是2010年就要改革了。。不知道会不会更难阿

继续努力吧
我跟你差不多
2008年是第三次了
241-238-264
每次都没怎么好好复习
今年加倍努力吧

改革了我可能会去考,不改革就不去凑热闹了

270,,,,,,,继续啊,加油大家,我第一次考

埃。。。LZ阿~~俺也很难过撒。。。算了。。。考完的时候就有预感了的说...埃~失败萨~~~
7月决定先考2级给自己一点信心。。。惨淡鸟

2007年2级217---------20081级268--------------------------失败死。。。。。。。。。。

考了两次,说真的有点考烦了
并不需要这个证来做什么
考得太机械了,到底考不考呢

7月必须得考
留学XDD

楼主不要放弃啊,不过无论如何我们都应该坚持考下去,直到考出一级的那天.
一定可以过的!!!
不知道2010年改革后,以前的复习资料还有用吗?范围应该不会有很大变化吧,要不就无从下手了.
ps7月准备二进宫

哎就是阿。。。干脆等改革了从头来算了,真不知道这一纸证书有什么意思

决不放弃,七月一定要过,LZ加油啊
一定会过的,努力就会有回报,七月二进宫