咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: avril园子

[国内中介招聘] 通桥人才--13.9.4日语助理、采购担当、现场监督

回复 15# zean 的帖子

呵呵~加油吧~

全球市场中心部紧急招募人员(与市场拓展、营业相关):(结束)

1.男性:26~40岁, 1名
  1)日语2级以上,口语交流流利;
  2)本科学历;
  3)有汽车部件厂家市场工作经验2年以上(最好);
  4)户籍不限.

2.男性:26~40岁, 1名
  1)英语四级以上,口语交流流利;
  2)本科学历;
  4)户籍不限.

3.主要工作内容:
  1)产品定价,销售渠道,市场拓展(全部是国内市场);
  2)要适应经常出差.

4.工资价位:
  税前7,000 RMB ~9,000 RMB

5.地址:上海市徐汇区,但是要适应经常出差.

1.男性:26~40岁, 1名
  1)日语2级以上,口语交流流利;
  2)本科学历;
  4)户籍不限.
-----------------
口语日常交流水平可以不?

质量经理、技术经理(结束)

(1)职位: 质量经理

*年龄:30----40岁

*月薪:6,000---- 12,000 (年终奖金:1.5月薪)

*要求: (1)本科以上学历.女性或男性 (工科专业)
       (2)英语四级 口语流利;或日语二级 口语流利
       (3)有化妆品厂或有化妆品容器厂工作经验.
       (4)计算机能力良好.(中级)

(2)职位: 技术经理

*年龄:30----42岁

*月薪:6,000---- 12,000 (年终奖金:1.5月薪)

*要求: (1)本科以上学历.男性.(机械专业或机电专业)
            (2)英语四级 口语流利;或日语二级 口语流利.
            (3)有化妆品厂或有化妆品容器(注塑,吹塑厂)工作经验
          (4)有CAD绘图能力.

工作地点:奉贤,有班车

什么时候能安排面试啊?我是应聘做汽车配件销售的,我姓郑

日语财务经理(招聘ing)

该日资招聘要求如下:
1  年龄28--40岁,性别不限,会用日语进行工作上的沟通。

2、懂得成本核算和贸易相关的财务知识。

3、有做过财务科长的经验。

4、税后9000元。

5、工作地点:外高桥(有班车)。

有意者请发送简历tongqiao0082@163.com
联系人:袁小姐
谢谢

20# langxu

回20L,对方觉的您年龄上小了些,经验上面没有达到对方的要求,非常抱歉!

招日本人中文教师2名(兼职,无日语要求)

要求:
1,女性
2,年龄22-28岁之间
3,中文、对外汉语、外语等相关专业本科以上学历,或拥有扎实的古代汉语和现代汉语功底;熟悉HSK-中国汉语水平考试
4,普通话标准,对中文语音和语法有良好的掌握;有做过老师的经验
5,日语无要求
6,地址徐汇区漕溪北路, 时薪可面议
7,仪表大方,敬业诚实,有亲和力,善于沟通,性格积极乐观6、曾教授过HSK课程者优先。
有意者请发送简历tongqiao0082@163.com
谢谢!

招日本人中文教师1名(懂日语,兼职)
要求:
1,女性
2,年龄22-28岁之间
3,有教过日本人中文的经验,最好住虹桥开发区附近
4,日语一级,口语要求熟练,能沟通
5,时薪面议

IT类职业有吗??

冶金制作品加工管理--日语营业
要求:

男,25岁以上

日语熟练,

有良好的沟通能力

有机械、冶金、化工设备方面的工作经验,懂机械图纸

税前5-6k

工作地点:黄浦路附近

我没有教日本人的经验,但是家住虹桥开发区,日语一级口语商务水平,能做那个兼职吗。现在待业在家

招一名物流科主管(该职位为物流科副科长或者科长)结束

招一名物流科主管(该职位为物流科副科长或者科长)
工作职责:
1、了解物流运输的价格与品质控制标准,挑选优质物流供应商,制定完善的运输商考核体系;
2、负责与运输商进行合作谈判,按照公司要求签订运输合同,统筹安排日常货物配送,确保货物安全及时送达,提高客户满意度,降低整体运输成本,降低货损率,降低公司运营风险;
3、负责协调销售部、客户服务部确认的退换货业务;
4、掌握发货与库存的动态变化,制定物流配送计划,合理配送,降低运输成本;

任职要求:
1、男性,大专以上学历,物流及信息工程专业为佳,能熟练运用英语或者日语。
(英语四级以上,日语二级以上,口语熟练)
2、五年以上大中型贸易企业物流管理工作经验,具备丰富的物流管理、供应链管理的相关知识,熟悉进出口业务、保税仓储、采购、物流控制领域。
3、具有良好的沟通谈判能力,有责任心,能承受一定的工作压力。
月薪10K-11K左右,,年龄35岁左右.

工作地点:上海市静安区
有意者请发送简历至tongqiao0082@163.com
谢谢! 

家电类销售(结束)

某日资公司招家电类销售,要求
1,男性(五官端正)
2,上海户籍
3,有国美,苏宁类大卖场家电渠道销售经验。或日企渠道销售经验者。
4,年龄26-32岁,英语四级以上
5,薪资面议,4-6k到手
6,工作地点;人民广场附近

有意者请发简历至:
tongqiao0082@163.com

呼叫中心销售主管
年龄:30-40岁,男,

本科以上,

有呼叫中心销售管理经验,并具有较强的客户开发能力,

英语熟练,四级以上,

10税前+提成