咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 急,请问有人在北师范拿到证书的吗?现在那得电话联系不上了

晕死了今年第一次考,对这个考试中心的效率是不敢恭维。考试当天给北京师范大学考点(010-58800375)打电话,一个女老师接的,告诉我证书怎么领取和去哪领要要自己在网上查,我问她是在那个网站查,她告诉随便哪都能查到,但我怎么查不到啊,是我笨还是......... 3 a) C4 M, @4 d: O2 N

" L# r$ a3 h1 n7 L) F! h/ j( N从昨天开始北师范的电话已经变成能接通但没人应的情况了,拜托请大家教教我这是怎么回事

同问,顶上,你的还有人接,我打时,都没人接

虽然有人接,但是那边无声,感觉毛毛的

二楼的朋友有人去过了,说是12号到,到时候会有通知在网上的
5 N/ ~# A' \  o& H4 ]6 K2 t领的地方是当初领准考证的那个大楼1喽,在领准考证附近的一个房间,到时候肯定有指示牌的,注意看一下就好$ M7 D7 Y' I0 c' E2 G
http://sctl1.bnu.edu.cn/index2.asp(师范)