咖啡日语论坛

注~册
搜索

j.test试题下载(A-D)(已收集45~83回)【缺:52,53,54,64~67,70回】补:63与80回

因为附件传不上,而且我要上课,所以就不麻烦斑竹大人了,我现在把附件改成连接了  直接到raysource连接上去下载吧 试题也是我收集回来然后经过转换,排版,审核,花了不少功夫,所以为了不让帖子沉下就回复见连接 尽量更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15号更新:
79回:(感谢由adai提供)http://www.rayfile.com/files/7cc ... -9dd9-0019d11a795f/
82回:(感谢由jennifer提供)http://www.rayfile.com/files/195 ... -82a6-0019d11a795f/

以下全部皆由adai大哥鼎力提供,感激啊感激啊~真是绝大的好人啊~
45--51回打包试题集:

61,62,63,68回打包试题:

55~~59回,这是我最后收集的试题了,难啊,光找这份真题就耗了我不少时间,希望你们也不要吝啬你自己手头上的试题,贡献出来,试题我全部发完了,接着就是答案了,又是苦差啊~希望你们能作出你们的贡献,作为咖啡上的一份子,就应该无私的奉献,希望你们能多多支持~接着又要漫长的答案收集之旅...........(听力我全部都有,有时间也做种把它贴到咖啡论坛上吧)

81回:

新鲜新鲜!83回大放送!:

adai大哥继续提供63与80回下载:

ps:本来想公开下载的,但想以下这帖子沉了就白费了,所以还是回复下载吧,明天继续更新往年试题!

PS:各位咖啡友们 如果你们手头上还有试题的话 可以联系我我帮做PDF包,然后公开下载,有的话请联系我~方便你我他~哈哈~

评分

郁闷 不会上传文件 求助!

是不是什么也没有啊?

ありがとう ございます

原帖由 tonyoscar 于 2009-3-11 22:07 发表
郁闷 不会上传文件 求助!

可以的  有两个方法
一  要不你全都给到我  我帮你上传在这个帖子里

二  你可以到这个版块 这个版块里可以上传文件的。
http://coffeejp.com/bbs/forum-73-1.html
如果你发在这个版块 你告诉我一下
你发完以后 我会帮你转到这个区来的。

谢谢楼主分享考卷。

看看- -

谢谢你,希望可以用了~~

ad还是ef嗯.....

辛苦楼主了~~

回复 5# Jennifer 的帖子

嗯嗯 我现在把它改成raysource的连接了 也不用上传这么麻烦了 要的话直接点连接下载就可以了

嗯嗯 我也看到了  现在挺方便的  

就是不知道有效期是多久  会不会失效

放咖啡上比较不会掉感觉比较保险一点  不过看你方便   

怎么都行  谢谢你啦

回复 11# Jennifer 的帖子

这个我也不知道呢 不过我会保底 以后掉了可以随时叫我 我补种

どうも
ありがとうございます

サンキュウ

谢谢楼主.