咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 日语专业赴日就职开始招聘了。。。。

招生对象:
1、应往届正规国家统招生日语专业本科及以上学历毕业生,地域不限;
2、日语专业-日语能力测试达二级者限定;
3、身心健康,诚实守信,有进取心,有意向在日本学习、工作、生活者。
4、升学项目:年龄须在26周岁以下。
5、就职项目:年龄须在30周岁以下,性别不限。熟练掌握计算机软硬件开发技术工作者,年龄可适当放宽。
招生人数:2009年10月入学 40名
项目优势:
1、学校协助学生申请日本大学(本科)或大学院(研究生)继续学习(留学);
2、学生经考核合格后,由学校推荐进入日本企业就职(就业)。
3、在日工作,医疗,保险等完全享受日本国民待遇;
4、可在日本工作三至五年(可长年续签) 利用假期自由来往中日两国;
5、可为升学学生推荐大学或大学院就读;
武汉中部境外就业公司在日本为学生提供下列服务:
1、日本学院对于经考试遴选进入本班学习者签约,保证日本签证(从进入该班学习起提交相关手续,开始办理赴日手续,结束课程考试合格者,启程赴日。)
2、在日本教育学院学习时间为1年(有1级证书者为1个学期)。学院配备最佳教师阵容,保障日语和其他所需课程的学习;
3、从机场接送,到安排生活、学习、就业等全程服务;
4、升学班学生日语水平达到国际1级后,日本教育学院负责帮助考取日本东京及周边地区的大学。
5、就业班学生日语水平达到国际1级或准一级后,经教育学院的考核,根据学生大学所学的专业,日本教育学院负责安排到日本创新企业协会所属企业公司(共有300多家会员公司)及日本各企业就职。
6、在校学习期间负责介绍勤工俭学工作,保证每月收入8-9万日元;
7、签证种类:第一年为就学签证,就业者,第二年为工作签证。
8、工作待遇:年收入216—360万日元。其他如工作、医疗、税金、保险等依照法律完全享受日本国民待遇。

联系人:刘女士
电话:027-82831220   QQ:540993582
邮件:whzbjw@126.com
网址:www.whzbjw.cn
地址:武汉市江岸区南京路30号

明显骗子

まあ、知らないけど、試してみようかなぁ…

回复ochongjia

楼上的ochongjia:
    您好!首先请你验证我们公司的资质,商务部资质公司
在没有明确项目前是不会在网上发布信息的。另我们公司从
2006开始就成功派遣过日语本科生赴日就职,现已成为日方
公司驻上海代表处负责人。人员也是从这个论坛上招聘的。
请你不要乱下评论。谢谢!
    机会难得,欢迎各界朋友踊跃报名。
联系人:刘女士
电话:027-82831220
邮件:whzbjw@126.com
网址:www.whzbjw.cn
地址:武汉市江岸区南京路30号
公司名称:武汉中部境外就业有限公司

你拉倒吧,骗子还有说自己是骗子的?

回复 6# ochongjia 的帖子

你说话负点儿责任行不,说别人是骗子请拿出证据来。估计你是遇到过不少骗子吧,自己要小心才是。出国工作要找正规的有对外劳务经营合作资格经营证的公司。谢谢。

机会难得,希望大家踊跃报名!!!

必须本科吗?不是日语专业,一级过啦,软件开发工作近3年,よろしい?

要受什么费用呢  大概多少啊

说一下总费用可以吗  谢谢

说了你就不来了。
不能说

回复 9# zhangzhen12910 的帖子

如果是软件开发,可以不需要是本科哦,将你的简历发给我,日本是长期需要你这样的人才的。

对我们项目感兴趣的朋友请加我的QQ,我会针对大家的情况一一回复的,
希望大家都能如愿去日本工作。

非要应届的吗?
有工作经验的要吗?