咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我觉得应该取消自考

自考 网络学院 成大 弄了那么多考试
真的都达到水平,为什么还要分全日制文凭,业余制文凭
全日制业余制不都是手段,学习方式吗?难道方式比结果还重要?不懂
这种人为地将文凭划等级难道是为了其他什么目的
又想通过考试来赚钱又怕都通过了坏了自己的名声?
大家怎么认为

真人游戏|足球篮球|时时囚彩| 六合投囚注| 网络赚钱:顶级信用囚提现百分百即时到账SO.CC

等我考出本科再取消吧。那样的话,我不反对。 这就是我的想法。

真人游戏|足球篮球|时时▓彩| 六合投▓注| 网络赚钱:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC

文凭可以说废纸。但有时没有废纸还真不行。
就像上厕所一样。
废除也好不废除也罢。我们也不过是瞎聊。
关键是自己又没能力独立才重要。
同志你们认为呢。

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC

其实要取得学历有很多方法,如果觉得自考太难,大可不必去考。这样考的人越来越少了就自然取消了的。比如可以去学学电大拉,党校拉,目的都是为了学历而已。不要学历也不用讨论这些问题。裸奔的感觉也很爽啊。
星期六看到电大考试,人群中好多古惑仔。感觉TA们还是很有活力的。不像我们,累的要死。

真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC

自考真的是難,如果有個自考在身的話,基本上沒有玩的空間,平時都在學習,考完繼續學習.
如果哪一年國家要求不是九年義務,也不是十二年義務,而是十五,六年義務的話,就不用自考了,廢除也無所謂.完全不需要.

真人游戏|足球篮球|时时亽彩| 六合投亽注| 网络赚钱:顶级信用亽提现百分百即时到账SO.CC

我觉得自考还是要的,至少有水平,不像其他的考试,你目前也不看看大学生的能力真是一个差字,为什么那么差,这就说明了大学都在混

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC

自考都是有点志的人要再提高文化而开办的考试.社会是多元的,让人成材的路也必须是多元的.就必然有难易之分了.哪个国家只有一类考的话,那样那个考试就肯定会变成牛角尖.而堵塞了人上升道路的国家早晚也会成为牛角尖.

真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 六合投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

学历当然要分等级呀,自考肯定不能和全日制比,假如一样的话大学生3~4年辛辛苦苦的学习不能说是白费,间接说明有点浪费。自考和那些电大等之类的也不能比,电大之类的考试是开卷式考试,我有几个同事就是在上电大,每当要考试的时候学校会发一张专用的纸,让考生在上面抄写内容,在考试的时候只能带那张所谓的专用纸,是别的纸就不可以带进去,这样拿到的文凭能和自考比嘛?假如是一样的话有多少自考生会觉得不平衡呢?
就是抱着自考含金量高才走这条路的,既然是含金量高就有它高的地方,那就是大家公认的自考比较难。

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC

取消自考,我觉得一楼提出的建议很可笑
如果要说取消,不如取消那些电大,成人之类的,那些根本就是拿钱买文凭
自考是相当有含金量的,
除了全日制大学,最能学到知识的就是自考了
很不明白为什么还有人提议要取消自考
难道说你的脑子很笨,花了很多年也没有办法将自考完成
所以心理不平衡了吗,吃不到葡萄说葡萄酸的心理啊

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

楼上说得好,哈哈

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

楼主说得也不是完全没有道理,广东自考办工作效率超级差,与其这样,他们有本事就干脆取消自考得,免得折磨我们要命!(成绩总是不愿意公布、办理毕业也非常不容易)。

真人游戏|足球篮球|时时ゆ彩| 六合投ゆ注| 网络赚钱:顶级信用ゆ提现百分百即时到账SO.CC

取不取消倒是无所谓,以前觉得很挑战自己,可是现在感觉自考好费时间,我如果要考好的话,我就没有多余的时间去干我自己喜欢的事了。

厄~~~我在参加自考,当然不赞成取消
虽然心里知道这种文凭是和全日制的不同的,
我觉得吧,心态应该放平,应该是感谢社会有这样的制度可以让我们有机会再去考取文凭,
要怪就怪自己当初为什么没有好好读书,没考上好大学~~
不过好歹,自考比那些成考的好多了~~
阿Q一下啊~~

8# 大熊(嘿嘿)

我不觉得自考不比全日制的差,本科学历上来讲也就是到二本,和一本没办法比.但专,二本的含金量同类里肯定不低.

我觉得做人到底是求一个结果,还是享受过程的问题啦!

求一个结果,人人一样,一个“死”字!

享受过程,可以有各式各样的过程啦!