咖啡日语论坛

注~册
搜索

BJT模拟测试听解提供。(已经无效)

提供以下http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=bkbk805970
听解部分。MP3+问题答卷+答案

因为商务日语需要有工作经验或者有商务日语经验
所以要求提供
1学习日语年数
2日语能力等级(或者日企工作年数)
3邮箱地址。(请注意及时确认)

符合上述者我会及时发送。
祝大家好运

原帖由 小右 于 2009-4-3 13:25 发表
日语专业学生(无视)
一级(无视)
有效信息:zjp5863@163.com

先去听电话。学多了不会用等于没学

借层楼问问LZ
大三的学生考这个有用么?
还有  我现在依旧纠结  J.test 和 BJT
我在准备BJT   但是想找个理由 Orz
谢谢
Ps:如果 违反版规  麻烦删了  XD

商务日语可以说就是工作日语。一级考高分并不一定运用的好。
BJT就是太贵了。可以学考级根据自己家庭状况决定

谢谢楼主回答~~~~~~~~XD
贵。。。的确很贵  
"一级考高分并不一定运用的好"
这个我同意。。。。所以想要锻炼锻炼  
考这个理由还是挺简单的。。。
就是希望以后这个能在找工作的时候起到作用

1学习日语年数  5年
2日语能力等级(或者日企工作年数) 1级,日企工作半年后上了大学院
3邮箱地址 kaede331@163.com

目前是大学院1年级学生,为了以后找工作想考考看~如果楼主肯给的话,先谢一个~!

1学习日语年数  5年
2日语能力等级(或者日企工作年数) 1级,日企工作半年后上了大学院
3邮箱地址 kaede331@163.com

目前是大学院1年级学生,为了以后找工作想考考看~如果楼主肯给的话,先谢一个~!
kaede331 发表于 2009-4-12 15:08

已发送

日语学习年数:5年
日语能力等级:2008年日语能力一级合格(但极低分),没有在日企工作过
邮箱:22413315@qq.com,等待楼主邮件。

PS:服部半藏是不是你的前辈?

日语学习年数:5年
日语能力等级:2008年日语能力一级合格(但极低分),没有在日企工作过
邮箱:22413315@qq.com,等待楼主邮件。

PS:服部半藏是不是你的前辈?
藤宫俊彦 发表于 2009-4-16 16:35

我的祖先姓秦,服部是我祖先的分支。

忘记说了已发送

秦?はた・?那秦野(波多野)也是你们的分支吧,呵!

日语专业学生,准备考BJT,通过了日语能力一级,邮箱是fengyuan0613@163.com,谢谢大虾了

谢谢忍者楼主呀,呵呵,邮件我已经收到了,多谢了!

怎么大家还想考这个BJT?主办单位都快玩掉了,
看看有关【日本汉字能力鉴定协会】的报道,就清楚了。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090424-00000125-san-soci
这个协会的理事长,副理事长从协会非法获利,都有可能被捕。
该协会的理事都辞职了,大家怎么那么不关心日本的时事呢。

有意思的,我看重考试内容不看重理事。
日本政府贪污的多了去了。中国也一样。
难道都不要考公务员了