咖啡日语论坛

注~册
搜索

A.S中介,你们这么办事也太不厚道了吧.

(以上3张图足够说明"明海大学"既是"ochongjia")

(这个oさん人老好了,后来還安慰咱說"小姑娘,别和明海大学那样的人生气")

(这个吧...唔...不好說,說不好,还是不說好..)

PS:我想像我一样想出去留学,而对留学了解的不多的同学们应该很多..很容易被些所谓的前辈左右自己的思想...至少会作为有用的参考意见...我想,明海前辈他们应该是和日本的语言学校有比较大的利益挂钩...且不说你们会不会为交钱进去的留学生办实事,但就光这样骗人...至少我觉得如果托贵公司为我办留学,心里太没底了...也会让贵公司的诚信大大打折吧....当然,自己的判断最重要...要多去主动的了解留学的方方面面...一起加油吧.Oye.

谢谢楼主的忠告
你很有责任感

回复 明海前辈

明海前辈....这就更好玩了..
现在你承认你是中介....那您骗人了吗...

跟你说了,你不听。
赚钱要考虑自己能不能赚。
想这种赚钱,我宁可擦皮鞋也不愿意。

说什么来着。
没有吃着羊肉惹来一身XX
本处删去若干字。

贾平凹

2位都算了吧,我觉得应该是场误会
最近经济不好,业务不好做,但是做生意也要讲究规矩的,留学中介的那个人找自己的朋友做托来发帖子是很不道德的行为,所以让楼主觉得是骗子了
楼主也不要生气了,应该是正规中介,可能用了不正当的手段,但是把聊天记录公布出来不好,毕竟别人还要做生意过活的,还是删了吧
大家都退一步吧,和为贵

回复 3# 明海大学 的帖子

明海前辈..您的为人师表呢...

回复 6# 大荣绿化 的帖子

原帖由 大荣绿化 于 2009-4-4 22:05 发表
2位都算了吧,我觉得应该是场误会
最近经济不好,业务不好做,但是做生意也要讲究规矩的,留学中介的那个人找自己的朋友做托来发帖子是很不道德的行为,所以让楼主觉得是骗子了
楼主也不要生气了,应该是正规中介,可能用 ...

我并没有公布该中介的名字,...如果明海前辈還有需要证据的话,我再贴..我只是想給大家提个醒.我也沒說该中介不好...好不好也得靠大家自己判断.

即使做也太不专业了
好好跟我学营业吧。

回复 10# 明海大学 的帖子

...前辈..放羊去麽...

我有些糊涂了。
算了。否则越描越黑。
小姑娘也没什么损失可以告一段落了。

回复 12# 忍者 的帖子

善哉善哉.只是我想..他一句留学回来,愿意为大家解决关于留学方面的疑问,当时給我的感觉,哇,多热心.何况那天還不是雷锋节..一定会有我这样的小虾米信任他的,說的可都是真真的哇.

我要吃羊肉的。

回复 14# 忍者 的帖子

1.吃涮羊肉时不可为了贪图肉嫩而不涮透。由于羊肉中往往夹杂着病菌和寄生虫,因此,吃涮羊肉时要选经过质检的羊肉片,并且涮至熟透。

2.《本草纲目》在提到羊肉时称:“羊肉同醋食伤人心”。羊肉大热,醋性甘温,与酒性相近,两物同煮,易生火动血。因此羊肉汤中不宜加醋,平素心脏功能不良及血液病患者应特别注意。

3.另据《本草纲目》记载:“羊肉以铜器煮之:男子损阳,女子暴下物;性之异如此,不可不知。”这其中的道理是:铜遇酸或碱并在高热状态下,均可起化学变化而生成铜盐。羊肉为高蛋白食物,两者共煮时,会产生某些有毒物质,危害人体健康。

4.肝炎病人过多食用羊肉,可加重肝脏负担,导致发病。

5.吃羊肉后马上喝茶,容易发生便秘。

6.羊肉温热而助阳,一次不要吃得太多,最好同时吃些白菜、粉丝等。