咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广东的同学想在7月份报考日语专业科目的进来看看

本人代理1月7月小考时想报考专业科目的同学的报名。
                               日语7月开考科目有
         7月4日                                  7月5日
本科段的 六上:0535现代汉语                      日上:3708中国近现代史纲要
               0606基础日语(二)                      0609高级日语(一)
                                                       0610高级日语(二)
         六下:0601日语翻译                      日下:3709马克思主义基本原理概论
                                                       0612日本文学选读
                                                       0844日语阅读(二)
专科段的 六上:3707毛泽东思想、邓小平理论和“     日上:4729大学语文
                   三个代表”重要思想概论               8115基础日语[一]
               0606基础日语[二]
               5679宪法学

六下:3706思想道德修养与法律基础         日下:8114日语综合技能
                                                       0040法学概论
                                                       0844日语阅读(二)
以上公布的皆可报名考试  
报考结束后可在自考网上查询自己的报名情况,公布成绩时也可以在自考网上查询。绝对真实。
若想知道具体情况请联系我 QQ:526959910

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼主啊
社会报名也是可以的啊
我打算自己去报科的
我们这里报名也很容易
人也不很多
呵呵

真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

你好。请问我如何给你交考试费的,如果有支付宝就佳

真人游戏|足球篮球|时时タ彩| 六合投タ注| 网络赚钱:顶级信用タ提现百分百即时到账SO.CC

请问是在哪里考呢?具体报考费用是?

真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]请问是在哪里考呢?具体报考费用是?
同问

真人游戏|足球篮球|时时う彩| 六合投う注| 网络赚钱:顶级信用う提现百分百即时到账SO.CC

呵呵你们好啊 具体情况请加我的QQ我会详细的跟你们说明的

真人游戏|足球篮球|时时ゞ彩| 六合投ゞ注| 网络赚钱:顶级信用ゞ提现百分百即时到账SO.CC

我没有搞明白,1月份和七月份也能报名考试吗?
在哪里报呀,怎么报呢,到时候考试会安排在哪里考,
我在东莞的话,会不会在东莞考试呢?

真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 六合投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC