咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 猎头职位:软件开发工程师、项目经理(上海-日本)

500强日资IT公司招聘:

一、SE
1. 大学统招本科或以上学历
2. 熟悉Java、VB、.NET、Oracle, 3年左右工作经验
3. 日语一级水平,口语流利,有日本经验尤佳
4. 有PL经验、英语熟练者优先
5. 愿意出差日本(3-6个月)

工作地点:上海张江

二、PM/BSE
2. 熟悉Java、VB、Oracle, 8年左右工作经验
3. 日语商务水平,口语流利,有多年日本工作经验
4. 良好的团队管理能力、沟通能力
5. 愿意出差日本(3-6个月)
6. 有设计经验

工作地点:上海张江

有意者请联系:
MSN:talent.shi@live.cn
Tel: 021-51699667-8007 (Miss Shi)

我在日本,最近想回上海工作,口语基本一级水平,现场就我一个中国人,交流没问题,Java、VB、.NET、Oracle都会,5年工作经验,3年在日本,有PL经验,同济毕业,现在工作时间不能联系,加我MSN:goodname123@hotmail.com
晚上发你简历,再详谈

这个条件对70年代的人算是蛮高的要求了。

[quote]我在日本,最近想回上海工作,口语基本一级水平,现场就我一个中国人,交流没问题,Java、VB、.NET、Oracle都会,5年工作经验,3年在日本,有PL经验,同济毕业,现在工作时间不能联系,加我MSN:goodname123@hotmail.com
晚上发 ...

你好,我已加MSN,并发了邮件,请查收!
MSN:talent.shi@live.cn

专科的不行吗??