咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 跪求09年日语语法and基二答案 广外

.
  迫不及待想要知道分数 都把答案抄下来了 就是没瞄到网上是否有正确答案
    如题   哪位高手有正确答案的 大气点豁出来......

..

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

对呀,一点把握都没有,看来这次又挂了,副词真的超多啊!!根本不知道什么意思!还有最后一道阅读根本就看不懂!!

真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 六合投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,我考试的时候感觉还不错,可是下来查词典就发现错了3个了

真人游戏|足球篮球|时时〞彩| 六合投〞注| 网络赚钱:顶级信用〞提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,我考试的时候感觉还不错,可是下来查词典就发现错了3个了

真人游戏|足球篮球|时时‘.彩| 六合投‘.注| 网络赚钱:顶级信用‘.提现百分百即时到账SO.CC

我今天也考了基二,考完看东西眼睛都发白了,呵呵~
不过整体来讲比08年简单,我个人认为有一级的底子再熟悉一下课文就能通过。说要一级的基础,不是因为它难,是因为它出题范围广。有了一级的基础,单词量、语感、阅读速度都达到了一定水平,自然就容易通过。
中午的时候我翻看了一下教材上册的练习册,发现很多都是里面搬过来的,包括第二篇阅读全文。
因为时间关系,应考时我只准备了上册,只要每天通读一下课文和单词,效果就不错了。
最后一篇阅读在能力考试书里看过几次,大概的意思就是说:作为上司的老鼠,因为自己可以控制开关,所以压力比较少。由此推断,在自己可调节的情况下,收到的压力就比较少。

真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 六合投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC

就是,老鼠那篇照抄的,好像去年还考过的

真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

你们说的是什么教材?我没有看过。不过考之前看了两天一级单词,虽然没有背下来,不过考试的时候感觉轻松了好多。看不懂的比去年少多了,去年56.

真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC

今年的基二比去年簡單一些,去年的單詞那是超級冷門單詞,不過昨天我回來查查還是錯了三個.
?無精」「ぶしょう」我答錯了.
「嫌忌」那個我選了?嫌気」
好多都是書上的,那些選適當的單詞填空幾乎都是課文中的句子.
還有上下冊的練習題中的內容也出現了不少.

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

還有一個詞語解釋我也做錯了.
「風物」的那一題我選了?風習」
我明明做過的,卻又做錯了.
記得當時做錯了,還一個單詞一個單詞查了意思的,結果還是...

真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC

銀河系那個選擇題是書中的原文
選?をめざして」
大家都選對了嗎?

真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC

晕...上面的内容好像 我就对了一个,郁闷

真人游戏|足球篮球|时时ы彩| 六合投ы注| 网络赚钱:顶级信用ы提现百分百即时到账SO.CC

楼上的错得和我一模一样:) 不过书我没有你钻研得仔细,希望这次能顺利通过吧!

另外,我推荐一款在线的背单词软件http://recite.super.yeshj.com/,识记效果比看书强多了,我准备一级都是靠它的。

考基二之前从三级到一级做几遍,试卷上的单词基本都不会觉得陌生了。

我个人总结认为,无论是能力考试还是自考,除了那种照本宣科的内容,过关的根本和关键都是词汇量!

阅读题里
みどりの窓口(みどりのまどぐち)

大家选的几?
我选的D,铁路的

みどりの窓口
我选绿色的窗口