咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上海的概况去哪里上好啊?

我打算去辅导班报名上日本概况,感觉太难考了,有没有人可以推荐一下上海哪家辅导班上课比较好?

真人游戏|足球篮球|时时Ι彩| 六合投Ι注| 网络赚钱:顶级信用Ι提现百分百即时到账SO.CC

奋发的陈小云。。。。日概、语法上海绝对一个顶。。。

真人游戏|足球篮球|时时③彩| 六合投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC

奋发在那里呀?能告诉详细地点电话吗?...

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

你自己去网上查吧,我那里好久不去了。。。

真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC

我也在一直都在奋发上的课,陈小云老师语法是超级棒。
其实概况还是要自己看书了,背资料,老师也只是把书读一遍。
奋发的号码是:62793748

真人游戏|足球篮球|时时■彩| 六合投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC

我也在一直都在奋发上的课,陈小云老师语法是超级棒。
其实概况还是要自己看书了,背资料,老师也只是把书读一遍。
奋发的号码是:62793748

真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC

楼上的谢谢了.概况看的哪本书呀?白色的概况还是兰色的日本社会文化?我去上外买书时,老师给了我2本?如果不上课的话,是看哪本书呀?还是都要看的?听说还有时事新闻10分的题目是考4-10月的日本发生的事,不上课能考出来吗?唉-.....
到底今年是不是用中文考呀,有没有人知道啊......

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

其实不用上课,还不如自己看看书好了。上了也没有多大的用,老师都在读书,浪费钱~
当初我不要太后悔哦~~

真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

那好吧,自己看看书,不浪费钱了,但是你知道要看的书是哪一本吗?还是全要看?有没有人知道的,告诉一下吧....

真人游戏|足球篮球|时时╣彩| 六合投╣注| 网络赚钱:顶级信用╣提现百分百即时到账SO.CC

陈老师教概况吗?在昂立上还是奋发上的?听说他在昂立用视屏上课的.我今年一定要过这门超级难的,超级乱的日概,有没有人知道到底哪个学校上的好,就是讲课外资料多,合格率高的?我就去那里上课算了,自己实在搞不定了.....
原来在黄浦上的语法,不是太理想,听同学说那里的概况也不是太好,不知道该去哪里上课了?太混乱了....大家帮帮忙吧....谢谢了....

真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

陈老师在奋发也用视屏上课,还有他的资料多全,我是一次通过的。你自己看着办了。

太好了,那我去奋发上课好了,楼上的谢谢了,另外,奋发我在网上查了,好象在皋兰路31号,是卢弯区的对吗,另外还有个奋发在静安区镇宁路上的,应该去哪一个地方报名啊?你能告诉我,你在哪个地址的奋发上的学吗,谢谢拉

我也要去,哪位指点迷津下,我也去奋发

我问过陈老师了,是在《镇宁路200号》的,是“皋兰路31号”搬过的。没错。