咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: yehao1818

[大专专业课] 广外日语听说(0490)实践考经验交流+成绩公布啦

谢谢,楼主.   我查到了是+2,我同学是+1

LZ都考完了呀,看你好像是06年報的自考吧,我也是06年的,不過還有一門筆試沒有考,
日本概況,考了一次,沒考過,LZ有沒有日本概況方面的考試經驗及練習題和書什麼的,介紹下吧,
我每次都是看那厚厚的一本日文版的書,根本看不出什麼名堂.
這幾看都是不停的備戰二級,然後就是一級考試,還好一級去年也考過了.
準備今年10月再考一次日本概況,明年上半年爭取畢業.
希望考過日本概況的同學傳授點經驗.
LZ分享的畢業實踐考經驗很有用,謝謝了.

恭喜楼主了,我也4月25日去了广外考日语听说,楼主写的真够详细。
还有你上面查成绩的网页,我在6684的主页上怎么找不到啊? 你是怎么找到的呢?

回楼上:我是06年10月开考的呀。三年啦,终于可以毕业了,开心的少不了。
日本概況,推荐买本广外出的练习,具体书名忘了,15元多的。

另外,日本概况,最好还是看中文版的!
毕竟考的内容是死记硬背的,中文版比较背得易呀。

我也买过,就是A4纸那么大的日本概况复习指导与强化训练,6684网站书店就有卖

17# jennyxiang

论坛里有一本广外出的日语概况习题集,你把这本看熟就差不多了.  下面是地址:
http://www.coffeejp.com/bbs/view ... hlight=%B9%E3%CD%E2

奇怪了,我刚才打电话到6684网站,020-87541295 ,他们说还没有公布成绩,大概明天才会公布
但是楼主提供的查成绩的网页就是6684的,请问楼主你是在哪里找到这个网页的呢?
我在你的网页里面查到已经合格了,是+3,但是很不踏实,不知道是不是真的

23# zmh7941

楼上不用担心了,现在已经正式公布了.

奇怪了,我刚才打电话到6684网站,020-87541295 ,他们说还没有公布成绩,大概明天才会公布
但是楼主提供的查成绩的网页就是6684的,请问楼主你是在哪里找到这个网页的呢?
我在你的网页里面查到已经合格了,是+3, ...
zmh7941 发表于 2009-6-4 09:33

呵呵,我可是第一时间公布查成绩的呀。因为我根据往年公布成绩的网页了解到:每次成绩公布的网页规律只是其中的数字改变就行。比如:要查08年下半年的,就把http://www.6684.com/091gwsjcj.asp其中的091改为082就行,查08年上半年的就改为081。如此类推。
成绩出来后,网页挂上去了只是没公开而已,不同等于公布啦。

实践考核比笔试科目都简单多啦,会话只要有基础的人基本是没有问题的,听力部分比较浅。
所以,考实践科目的人不用担心。

我得了+4
没想到成绩已经出来了,幸好看到了此贴。

大家好!请问各位
是不是所有科目都通过了才可以考日语听说啊? 我现在还有4科呢..

不用等到所有科目都通过了再去考.
4月份我和我同学一起去考.她笔试才过了一科,我笔试还剩下一科, 实践都通过了.

哈,终于通过广东自学考试系统的毕业预测!
10月毕业证就可以到手。