咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 354|回复: 2

[翻译问题] 谢谢各位,还有一个帮我看看

[复制链接]
发表于 2009-5-15 22:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜访金螳螂装饰公司,材供部经理把我们的H.B网络地板和DRY WAVE晾衣架介绍给了他们公司的新产品开发担当,他对我们的产品不太了解,所以今天向他进行了产品的说明。新产品开发担当认为我们的H.B产品局限性较大,对地面要求太高和不可调节的缺点限制了使用的机会,建议我们开发进化型的类似产品。对于DRY WAVE晾衣架感觉还不错,除了价格有点高以外,外观还是比较新颖的,特别是看过在上海的案例资料以后,表示会注意在类似工程中进行推荐。同时也向材供部经理提供了一些新的案例介绍等资料。

金螳螂インテリア会社をおとずれ、同社の資材部社長は当社のH.B床とDRY WAVE物ほす製品を同社の新製品開発科の担当者に紹介しました、当社の製品に詳しく知りませんが、今日同氏に説明しました。同氏はH.B製品は地面要求にあまり高く、調整できずとような欠点があるので、使用面に限られると思っていました。同類新型製品を開発するとすすめられました。DRY WAVE物ほす製品の外観は奇抜で気に入りますが、価格には高いだと思っています、特に上海の実例資料を見せた後、同類プロじえっくトに推薦すると示した。ついてに、資材部の社長にも新たな実例と関連資料を提供しました
回复

使用道具 举报

发表于 2009-5-16 08:00:49 | 显示全部楼层
金螳螂インテリア会社を訪れて、資材部部長は当社のH.B床とDRY WAVE物ほす製品を新製品開発科の担当者に紹介しました。当社の製品に詳しく知りませんので、担当者に製品の説明を行いました。担当者からH.B製品は地面にたいする要求があまり高くて、調整できないという欠点があるので、使用面に限られて、製品は使用限界あると指摘されました。同類新型の改良製品を開発することを進められました。DRY WAVE物ほす製品の外観はとても気に入りますが、価格は高いだと言われました。特に上海の実例資料を見せた後、類似のプロジェクトの中で推薦することを表明しました。最後に資材部の部長にも新たな実例と関連資料を提出しました。
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主| 发表于 2009-5-16 10:52:44 | 显示全部楼层
2# soukan88

本当にありがとうございました。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-2-8 15:00