咖啡日语论坛

注~册
搜索

伤心84回.对完答案,心里最后的一丝侥幸也破灭了

有机会再考吧,7月的那次是没精力和时间考了,而且我这人天太热发挥不好.
有机会9月或者年底再考次吧
这次太可惜了,EF考完走掉的那段都没听好,直接导致多扣了20分
不然很有希望一次达标的 只能说太可惜了
另外听力还有几个会话部分的10分题很有信心的 不知道为啥错了。.

听力的12题
誰と来ましたか。
1 きのう来ました。
2 一人で来ました。
3 地下鉄で来ました。

我竟然抄的答案是1?是我抄错了还是怎么的?...
这我如果错了实在只能说我昨天被什么霉星附身了........
不过听力是边做边抄的 抄错也确实有可能毕竟时间较紧

= =马上要考的路过。。。

= =看完觉得自己还是不考的好  果然很可怕。。

其实还可以的,有钱和时间的话考一下没啥坏处.
这次虽然没达到自己的目标,不过有张A级也挺不错的,感觉至少比1级证书有用了

大家都很厉害啊  都是考A-D的,都学习了多久了呢?

3年不到吧,我半个日语专业的...

4# vip1204

哎,刚刚对完答案如果最后写句子题全对,就885,嘛,就算错一点,也不会太什么吧,所以就是个准A了。
    哎,特别过来发泄一下,我们考场是大喇叭,而且有一个人感冒了,听力的时候时不时的就咳嗽几声。。。哎。考完试后整个考场的人看起来都想上去打它似的。以后大家要是感冒了千万别去考试哦,自己死了不要紧啊,别影响了别人做题啊。不是听力最后两大题错了5题。。。哎。不说了,越说越伤心。

大家对完答案,大概扣几分啊?

读解的客观部分-26,听力-40,如果2楼说的那道题还涂错地方的话就-45,主观的话最后一句造句估计错了,至少-4,就算它-6好了,其他几句感觉都对,不过姑且当他要扣个6-9分好了
大致这么个感觉.

哇!那不是很强!有A哦!

A是没错啊,但最近准备的挺充分,感觉自己是冲着特A去的....
我这人一般不拿到最高级的证的话なんとなく気がすまない。。