咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 强烈鄙视95168836的骗钱行为!!

因为之前查分用的是这样号码。
刚刚打电话过去查4月份的成绩。
没有想到对方是人工接的电话,有一个傻女人就跟我穷号,没有问我准考证,上来就让我等了2分钟左右,说要把查询的页面吊出来。等我报了准考证,又把电话撂下让我等了3分钟,前后总共5、6分钟的样子,到最后换了一个人来对我说,到现在为止只有1月份,4月份的成绩还没有到。我马上挂了。
收费标准是3元/分钟,前后收了我20块左右,居然最后告诉我4月成绩还没有出来。
真他妈的想骂娘,强烈鄙视95168836  !!!!!!!!
还有大家现在千万不要去查。。。
或者有谁知道更加正规的查询的地方么?

真人游戏|足球篮球|时时κ彩| 六合投κ注| 网络赚钱:顶级信用κ提现百分百即时到账SO.CC

同情之中
再等上一星期左右
网站可以自动查询的

真人游戏|足球篮球|时时ぁ彩| 六合投ぁ注| 网络赚钱:顶级信用ぁ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]同情之中
再等上一星期左右
网站可以自动查询的
什么网站好自动查询啊?

真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 六合投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC

好险,我打了一会是音乐,没人接,我就挂了.
幸亏没接通.

真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC

哎,我也上当了,昨天看到楼主说了那个号码就拨了,但是一听到人工的就马上挂了,还好,收了3元。。。

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC

这是哪里的电话啊、。

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

免费查分的网站要晚好几天才能查的!那些提前查分的号码都是骗钱的。

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

大家就不要浪费钱啦!提前查分的电话都是骗人的,愿者上钩!

真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC

查了一下,6月1日后要打电话也是通过960695声讯台查询啊,哎,那天看到楼主在另外一帖上登了上面那号码就立即跟着拨了,一起上当啦,哈哈!

真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

[quote]查了一下,6月1日后要打电话也是通过960695声讯台查询啊,哎,那天看到楼主在另外一帖上登了上面那号码就立即跟着拨了,一起上当啦,哈哈!
不好意思阿,害你被骗了。但是往年确实通过这个电话查询过的。
老兄,你被骗了几分钟阿?这样的情况是不是能投诉啊,
损失点钱到是其次的。但是这种做法太恶了。。。

真人游戏|足球篮球|时时η彩| 六合投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC

在網站查詢比較好吧.
LS的各位同學是不是上海的呀.
廣外的這次成績不知道能不能順利出來.

我还好,一到两分钟(音乐不知道算不算),听到是人工的就挂了,因为N年前打都是语音电话阿(停考了几年),倒也没有想到人工会磨蹭时间的,挂了还小小地后悔了一下,蛮好稍微问问的。看了楼主的帖后方才知道,好险啊!他们的做法是挺卑鄙的,但是无法投诉的,唉,愿者上钩啦!

不是以前说都开始不收费了嘛,怎么还这样啊!

不是以前说都开始不收费了嘛,怎么还这样啊!
钻石高严 发表于 2009-5-22 14:42

人为财死 人为财死