咖啡日语论坛

注~册
搜索

个人对PSP和NDS的评价。要买 或者喜欢的来看下

初来乍到,没别的爱好,发挥下对掌机的认识 希望能帮助大家。
PSP:
07年年末购入PSP2000,通过各种大作,可以说PSP的大作多是复刻,比如三国无双。也有经典重制:FFC 战神。很容易玩腻,战神我一块电池就通了。而且很多作品是APRG 或回合策略。本人不太感冒。所以导致没得可玩。大作怪物猎人属于硬派动作,我也不喜欢,女孩子肯定更不喜欢。我以前的PSP内就有几个游戏:DJMAX、实况 。

NDS:
都说买了PSP3个月后后悔,买了NDS三个月才能体会到魅力所在。我于今年购入NDSI,现在沉迷于塞尔达、口袋新作、应援团、动物之森、任天狗。每个游戏都是百玩不厌。。。

当然 PSP的多媒体功能NDS是没法比的。但是PSP得片源很局限。。。太局限。所以我现在购入艾诺HD的MP4。PSP仅支持PMP、MP4(HAVC)格式。片源少的可怜。

如果你是女生:认为PSP的时尚造型符合你的胃口。不在乎娱乐性的话。 选择PSP没错,会给你加分。

如果你是男生:自认为是游戏达人,请不要选择PSP,果断入手NDS。任天堂的实力不是盖的。

游戏界暴雪第一,任天堂印象是第二吧。索尼娱乐SCE排在七八十。。。

看看年销量的游戏就知道任天堂的实力了。

没有故意吹捧NDS贬低PSP的意思,我PSP也很爱惜。

不过大作都能在PS2 电脑上体验,为什么放弃去体验任天堂魅力的NDS呢?

真够累的。

果然NDS比PSP好玩不只是传说啊...等存够了钱我就...

还是喜欢,psp

psp是我的ps游戏怀旧机,棒子里面全是转好的的ps游戏。
nds未入手,见了同事的,rpg很多。
想玩游戏还是nds吧。

我目前一到有空就喜欢玩PSP游戏,我觉得比较好玩有   对战传说,伊苏七……
我也想有机会就要一部NDS,为了传说系列的游戏——
虽然不知两者谁比较好,我想 目前应该是PP吧

目前支持PSP、当然NDS早晚要入手

どれでもいいと思う