咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 就快考试了,但是语法和单词都不好,该如何改进

最近做了两年真题和一些模拟, t% U9 k! H( I# v+ T/ u
  H' l, G1 ?+ L& K
发现 语法题 基本都是要错7-8个。我觉得我绝大部分句型都记住了(见到多义句型时候会犹豫)。感觉有时候句子看不懂,一看不懂就得错了。一直没什么长进6 @4 N5 n7 b0 r  `5 _6 o' i. H4 |

) p% i* F& B3 B/ w( T, N另外 词汇方面 我就看外研社有漫画的2级词汇详解。但是一做到真题,发现有点懵(很可能是因为没汉字)。意思选择的错误率也挺高的。( ~3 f7 w+ ?0 o8 ]( Y) W* z/ c

. L' A) h0 H" R8 |  x' x  z4 l  W5 J: J) m% L
该怎么办才好呢。

这个也没什么别的方法,就多看多背吧!- _2 V: C$ Y, u6 A$ L
每天看足16小时,连续1个月(真的能做到的人不多——!)

楼上的每天看16个小时??

16个小时··呃呃呃呃···! a5 u  M) O- s0 |
, B% R6 j4 ]9 v( O' U( Z9 n3 G8 J
我也好晕啊 ···完全记不住 语法特别的乱 根本不会用··