咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deviance

[本科专业课] 广东语言学,有谁过了啊!

强烈支持查卷
强烈支持查卷
强烈支持查卷

我也强烈支持查卷,我也是这次的受害者。本认为可以过的。结果44分。岂有此理!

上一年考,用中文答,没看书,2分! 这一年,看了两个星期书,要工作,没办法,用日文答的,53分!不想再看书啊。。。呜呜呜 虽然日语翻译及格了 那个难度不大

我也觉得应该能过的,却只有40多分,不知今年是怎么回事。批卷老师严格了?

恐怕不是哟,如果严格的话,我想分低一点儿,也是有把握能过的。。。

侥幸过了,67分,之前担心得不得了.
sophia195 发表于 2009-6-2 20:20
之前你完全是担心吗?是不是也有一定的把握呢?还有,考后你估过分没有啊?请告之,我们有好几个人都觉得这成绩有点奇怪,难以接受。。。
请问你有SKYPE吗?想跟你聊聊。。。

我没办法估分.因为这是主观题,完全取决于老师给分是否严格.一道题8分的话,老师可以给你5分,可以给你6分或4分,完全是他的权利。我担心是因为每道题都答得不完美,回去翻书都发现有遗漏的地方。
我的SKYPE是 sophia_1957或者sophia1957,我记不清了, 我只有晚上才上的.
MSN是 sophia1957@hotmail.com

是的,大家都知道随便怎么答,都是不可能一个字不少地答得很完美的。。。
但基本上都是些名词解释或定义呀,那么长一段文字中总得有个中心句或词吧,只要你掌握了那些专业名词的真正含义,答到了重点,也得给个几分呀!
可根据这次来看,事实仿佛不尽是这样。。。而我们又没办法证明,正如哑巴在吃黄莲!郁闷!

能过这科真是厉害啊!

谁有相关资料啊,贡献出来嘛

我第一次考就过了,62