咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于日本长崎外国语大学!!!急急急!!!!!!!!!!!!!!

想去长崎外语大学 有没有在那边读书的前辈,可以给点意见……
也请了解这个学校的有关人士,介绍一下
(注; 我们现在的日与水平2级不到,给我们选择的学校有星城大学,别府大学,立命馆亚细亚/太平洋大学,大阪工业大学)
如果是长崎外语大学的话就今年10可以入学,如果是其他的就要等到明年4月才可以入学,有经验的同学请给我们一些建议或意见。

非常感谢

我今年3月才从长崎回来,虽然不是在长崎外国语大学,但是认识很多那里的朋友。
个人觉得那个大学外国人相当的多,所以有专门针对外国人学生的课程和教师辅导,对于LZ这样日语水平还不是太高的人,那里应该比较轻松。
但是那个学校位置相对较偏僻,生活方面可能没有那么方便。
别府大学和立命馆亚细亚、太平洋大学,都是在大分,这个地方时日本的温泉圣地!!!但是学校也主要是以外国人学生为主。
大阪工业大给我感觉是这几所学校里面综合质量最高的大学,但是估计在日语方面,LZ会觉得比较吃力。

2# yoko1024

啊....!  真是谢谢你给我宝贵的意见.~

你认识的都是中国的朋友吗.? 那里的教学质量怎样?  你也是留学生吗? 在哪个学校呢?

大阪工业是以理科为主吗.?

谢谢了..!!!

长崎外国语大学是个私立大学。
位于山顶,交通不便。
教学质量如果按我的听说的是
感觉应该相当于国内的三本吧

都是道听途说的。其他几所我不怎么了解。
慎重选择哈!出趟国,读个书不容易的。
加油

都是道听途说的。其他几所我不怎么了解。
慎重选择哈!出趟国,读个书不容易的。
加油

5# 日语二级

恩!..
出国是件大事情啊..   而且我也一把年纪了..

哎..  杂搞啊

这几个大学没有一个是值得一去的大学
花那么多钱 还受苦那么累
何苦呢

123的地地道道的