色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 3490|指鹸: 3

[囂隈諒籾] 仝にっとて々、仝にとして々、仝にとしては々の曝艶が縮えてください

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-6-10 16:51:25 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
縮可貧傍
仝にっとて々頁貫゛羨魁栖心゛
仝にとして々頁嫋壓揖匯叔業厘尖盾議頁^恬葎゛ ̄
仝にとしては々頁貫乎叔業栖深打

にとしては頁音頁祥頁にとして紗は朔議吭房

心慕貧議箭徨

箭え
仝海さんにとって、碧並は繁伏の畠てではない々
仝泳溺としてはとても仭かったようです々

厘心阻磯爺匆音岑祇梢捷貧和仝にっとて々仝にとしては々梓孚慕貧議讐盾梢捷嗤焚担曝艶

萩縮寄社尖盾仝にとしては々頁音頁岷俊尖盾撹仝にとして々紗は遇音頁慕貧侭傍椎劔尖盾椿
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-6-10 18:59:57 | 塋照何促蚊
仝にっとて々、仝にとして々、仝にとしては々
匯倖匆短油傍狛。。
頁音頁 にとって、として、としては 
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-6-10 19:03:11 | 塋照何促蚊
331 ゛にとって┐錬も゛にとり  

兆~此 繊 。  にとって(はも)
          にとりまして(はも)
          にとっちゃ漆擅
          にとっての  兆~

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
寔尖今蘇腓離汽奪`何に栽を賦しzんだそうね。猜屬砲箸辰堂思磴呂覆い任靴脾
川 紺樫_にとっちゃ僣疲蕕覆鵑澄G飴戮魃任砲けてるんで、しゃくにさわってね。瘁には哈けないんだ。
為{瑳弔纂めのチ`ムじゃ、為に匯つの戮祖燭發覆いもしれないけど、F報竪をyむってこともあるから。

♯ 盾h ♭
 仝゛にとって┐錬も゛にとり々は仝゛の羨・泣に羨って冱えば々を吭龍する燕Fで、レに崙sなく聞える燕Fです。供、変圓し修箸靴討蓮検にとりまして々、笥Zとして仝゛にとっちゃ々などがあります。
 vB燕Fに仝゛にしたら゛にすれば゛にしてみれば々─猟侏313がありますが、これは麼として繁やM繁晒できるM┿疉・忽´について、仝lそれの附になって深えれば々と慌湖や揖秤を燕す燕Fですから、o伏麗を鞭ける栽や並Bの人Q宙亟には聞えません。
  それは僥のMiにとって─舛砲靴討澆譴丕、寄きな廚澄

′ 箭猟 ′
1それは暴にとって、はじめての悶Yだった。
2焼夛りにとっては、邦と致こそ凋です。
4あのような槻と原き栽いましても、暴にとりましては匯劼竜辰砲發覆蠅泙擦鵝
3音谷な尸にはピリオドを嬉とう。厘?にとって寄俳なのは、書、採をなすべきかということだ。
5このは、あなたにとっても暴にとっても、いじゃないと房いますがね。

237 ゛として┐錬も゛としての  

兆~此 繊 。  として
          としては
          としても
          としての  兆~

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
川 祭垠屬箸靴討亙世琳个どう笋錣蹐Δ函繁gとして\gに伏きて、孜いのない繁伏を僕りたいな。
措徨宰修砲賄としてより銚Hとしてという吭Rがいわ。   肝の弊旗を火せることに採よりもFりを湖じるわ。
川 祭唸にvしては溺來にかなわないから、槻のWとしては碧並でがんばるよ。

♯ 盾h ♭
 仝゛として々は旗燕議な鯉廁~で、仝゛の質Y鯉兆朕訳周召如垢箸いσ睥兇魃蹐靴泙后仝AはBとして々は仝A州臓垢礼vSにあります。仝゛として々は}戻幣の仝は々や仝も々を育ってFれることもありますが、仝゛としては々は仝Aの質Q泣召冒△辰苫圓┐弌垢函■舛料やQ泣から和す登僅になります。
  暴は匳宀として嶢御する。舎修碗春澆料で
  匳宀としては、嶢御しないわけにはいかない。社春澆料に羨って冱えば

′ 箭猟 ′
1返方創として1嵐劼い燭世ます。
2晩云には硬くからの酎g佚剿としての舞祇があった。
3泳とは嗔_としてつき栽っているだけで、あなたが囮誅颪覆気辰討い襪茲Δ慕vSではございませんわ。
4泳は柩o平としては匯送だが、屓嵶社としては屈送だ。
5泳溺は曇としてはもちろん、碧並のf薦宀としても、かけがえのない育Hであった。

http://www.nihongo2.com/index.cgi
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2009-6-12 01:15:11 | 塋照何促蚊
湊仍仍寄社阻仍仍。
掲械袁
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-9-6 19:40