咖啡日语论坛

注~册
搜索

12月份的报名已经开始注册了

关于2009年12月日本语能力测试网上报名开通的通知2009年12月6日的日本语能力测试网上报名将于8月18日开始逐步分别投放各级考试名额。

具体安排为:

•8月18日14:00投放一级考试名额;
•8月19日14:00投放二级考试名额;
•8月20日14:00投放三、四级考试名额。
报名截止日期为9月9日14:00。

报名系统提前从7月15日开始接受考生个人信息注册。

本次考试开始在原有考点的基础上增加了延边大学和兰州大学考点。

2009年7月15日

http://jlpt.etest.net.cn/index.do

============华丽的分割线===========

成绩在此之前不知道能出来不?
等着报名了

要不要报名,犹豫中啊。。。。

谢谢LZ啦,一定注意报名时间

要是成绩还没出来我该怎么办啊......

結果発表 2009年7月一级 9月公布成绩-
(1)各級ごとに合否を判定し、受験者全員に、合否結果通知書をもって通知します。
(2)合格者には、各級ごとの日本語能力認定書を交付します。 (3) 合否結果通知書および日本語能力認定書の交付は、第1回2009年9月上旬、第2回2  月中旬(予定)とします。ただし国外分については、各現地協力機関を通じて発送するため、各受験者に送付されるのは第1回2009年9月中旬、第2回2010年2月下旬予定です。

那这种情况大家怎么办呢,是继续报2级吗,如果分数下来过了,2级的钱可以退 吗~~~

那这种情况大家怎么办呢,是继续报2级吗,如果分数下来过了,2级的钱可以退 吗~~~
applewy 发表于 2009-7-16 08:58

退就不奢望了,要是能允许名额转让就好了~

我就知道会是这种情况,肯定会是先报名~~
真是伤钱,伤神啊!!

一波又一波啊..

結果発表 2009年7月一级 9月公布成绩-
(1)各級ごとに合否を判定し、受験者全員に、合否結果通知書をもって通知します。
(2)合格者には、各級ごとの日本語能力認定書を交付します。 (3) 合否結果通知書および日本語 ...
cc9920 发表于 2009-7-15 23:49

没有信心的人就只能无奈地被圈钱了...
唉,这次一定好好看书