咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 世界500强日资企业招聘(精)2010.8.3日更新

世界500强日资企业招聘(精)2010.8.3日更新
总务高级经理(广州)
工作内容:
总务、设施、环境安全体系等整理规划与统筹
各部门总务相关工作协调
要求:30—40岁
总务相关管理工作经验10年以上
英语或日语流利
有日资企业工作经验,有4000人以上大型工厂总务工作经验

人事高级经理(广州)

工作内容:
人事工作统筹与管理
各部门人事相关工作协调
要求:30—40岁
人事相关管理工作经验10年以上,人力资源管理师证必须,熟悉人力资源6大模块
英语或日语流利
有日资企业工作经验,有4000人以上大型工厂人事工作经验

管理部日语翻译(广州)
工作内容:
1、负责管理部内部翻译工作(书类、会议翻译);
2、经营管理、生产管理、涉外关系工作的相关书面、口译工作。
任职要求:
1、大专及以上学历;
2、日语口语商务交流水平;
3、日语一级;
4、性格开朗、沟通协调、抗压能力强;
5、有1年以上翻译相关工作经验者优先;
6、具有一定的报关或会计相关知识者优先;
7、英语4级者优先。

中级成本分析员(广州)
工作内容:
1、负责成本的月度、年度预算及实际管理;
2、负责预实际成本差异原因分析;
3、组织和推进各种成本控制组织;
4、领导安排的其他成本分析工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,财会类专业;
2、有2年以上财会相关工作经验,有预算管理,成本分析与控制经验者优先;
3、流利的英语或日语读写能力;
4、熟练使用Excel、PPT等办公软件。

品质高级经理  (惠州)
工作职责:
1、3年以上管理经验,具有良好的组织能力;
2、具有良好的逻辑能力,应变和协调能力强;
3、3年以上品质管理经验,熟知品质管理系统及ISO关联知识;
4、有良好的沟通能力,能进行商务英语或简单日语的交流;

品质主管(惠州)
1、品质相关工作经验5年;
2、具有ISO及品质管理知识、统计学知识;
3、沟通、协调、判断力较强,较强的责任心;
4、会日语者优先。

员工招聘主管        (惠州)
1、大专及以上,专业不限;
2、3年以上大型外企招聘工作经验,1年以上招聘管理经验;
3、了解人力(作业员)市场动态,熟悉作业员招聘渠道及操作流程;
4、良好的沟通技巧,逻辑思考能力强,形象气质佳;
5、英语或日语熟练运用。

职员招聘主管        (惠州)
1、大专及以上,专业不限;
2、3年以上大型外企招聘工作经验,1年以上招聘管理经验;
3、熟悉网络、现场、猎头、校园招聘等招聘渠道及操作流程;
4、良好的沟通技巧,逻辑思考能力强,形象气质佳;
5、英语或日语熟练运用。"

财务主管(惠州)       
1、财经类专业;
2、熟悉国家财经和税务、外汇法律法规;
3、制造业5年以上财务经验,2年以上主管经验;
4、计算机操作熟练,有一定的英语读写能力;"

客户技术支持主管(惠州)       
1、本科学历,日语熟练;
2、3年以上品质保证或客户服务工作经验;
3、有管理经验者优先;
4、有LCD制造行业经验者优先。

资材部门-高级日语翻译(惠州)
1、日语专业,本科学历;
2、持有日语1级证书,口语流利,书面翻译熟练。
3、女性、5年以上翻译工作经验。

有兴趣者请跟帖 或者QQ101048544 15918666323  zhangjuyo@sina.com

顶一顶上去

那个,生产管理课长,女性可以吗?

您好~回复楼上~生产管理科长可以女性的~请把简历发到zhangjuyo@sina.com

顶一顶上去给更多朋友看看

我对生产管理科长及品质管理副部长都感兴趣.不知待遇如何?

这两个职位我都有经验.

待遇都不写清楚的

我对生产管理科长及品质管理副部长都感兴趣.不知待遇如何?

这两个职位我都有经验.
大江 发表于 2009-9-8 21:59

您好~大江先生~~~请联系我~详聊 15918666323  或者回复到我邮箱zhangjuyo@sina.com

顶一顶上去

职位已经更新。。。。。。。。。。。。。。。再次顶上去。。。。。。。。。

10# zhangjuyo

以上的职位还在招聘么???工作地点没有马?

回答楼上~还在招聘~工作地点均在广东

要是再详细点就好了,
要是我的日语能好点就好了,
我的本专业算是没戏了~

要是再详细点就好了,
要是我的日语能好点就好了,
我的本专业算是没戏了~
小麽麽 发表于 2009-11-1 16:29

呵呵~谢谢你的关注~你也可以将你的简历发给我看看~我们这边还有其他职位~有可能有适合你的~谢谢~
我的e 是 zhangjuyo@sina.com

顶一顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~··