咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 为什么我网上报名登陆不上???

网上也报过几次的  可是这次居然显示输入的信息有误
不知道怎么回事了???
有没有跟我情况一样的呀?
谁来救我呀  现场报名好麻烦。。。

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

原来果然如我所言,不换卡就不好报了

真人游戏|足球篮球|时时﹋彩| 六合投﹋注| 网络赚钱:顶级信用﹋提现百分百即时到账SO.CC

[quote]原来果然如我所言,不换卡就不好报了
那请问卡要到哪里去换啊?

真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC

我就是用老卡网上报的么,一切正常阿~~搂主会不会密码输错了亚

真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

楼主说的下我一跳,我刚才也报好了,也是用老卡报的
新卡是从9月1日开始使用,所以这个月应该还是可以用老卡报的

真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC

楼上的不要乱讲,新卡9月1日才开始使用,所以9月1日之前是可以用旧卡报名的。
LZ再确认下是不是哪个地方出了问题。

真人游戏|足球篮球|时时√彩| 六合投√注| 网络赚钱:顶级信用√提现百分百即时到账SO.CC

旧卡现在报名报好了,会不会到十月份下载座位号时不好用啊

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

我5月24日申请换的卡。 直道上周6才搞定。
当中吃了不少药。
5月24日我在家门口的七宝工商支行申请换卡。并按照要求,选择就近的虹桥支行去取卡。从大概第25天开始至约35天后的这段时间内,我按约定打电话去虹桥支行询问,我的新准考证是否已到。 经过NNNN次的询问,一直未到。 因为此时已经快7月中旬,马上就要报名,而工商银行的速度一直是慢得出名的。
我忍无可忍,晚上10点过后,开始打95588进行咨询。
他们回复我7月6日新卡已经出来了。我又反问道,为何现在7月中旬还没有拿到,我去领卡地点询问过很多次,都是说我的卡没有到。
95588的态度不错,说帮我申请查询,3个工作日内他们会给我回复。
到第二个工作日,他们如约来电。说卡确实办好了,因为用普通邮寄的方式从深圳(制卡中心)到上海,比较花时间。 目前可能在路上,叫我在等两天。
OK。
于是我又开始等。。。。。
1周之后,卡还是没有到我指定的虹桥支行
我第二次打电话到95588,再次询问我卡的下落。
对方说,卡已经邮寄到我家里了。我说:我申请是到就近的支行自行领取,为什么帮我寄到家里。而且你们说卡已经7月6日就寄出来,在怎么也不会要近20天吧。 95588的接线员说:有可能邮寄路上丢失,叫我用电话申请作废。
我说:那我到底什么时候可以有卡。
95588: 一个星期就可以出来。。然后又向我保证说,绝对在中山东二路总行可以拿到。。。。。。
我姑且相信吧。
第二天,上半时,工商银行信用卡中心的一个大叔给我打电话,叫我到浦东浦电路去领卡。
我非常纳闷。 怎么又浦东了? 我到浦东是东南西北也搞不清。 但是核对资料,确认无误的确是我的卡。 我然后把昨天晚上通过电话把卡作废的事情向大叔说了。 问他 现在我到底应该相信谁。
大叔的回复很简洁:95588时。XX人。 你说相信谁吧。 然后电话就挂断了。
又过了N天,上高二时,我中途又出去,打电话到95588。
第三次查询我卡的下落,与他们确认今天到中山东二路是不是真的可以拿到卡。
这次还要滑稽,95588说卡已经寄到七宝支行了。 我靠!
我再也不想跟他们吵了。 大不了白跑一次。
午休,到了中山东二路领卡。 但是,我只有领到张信用卡。。。。。
然后我说,我的准考证呢?
对方茫然了一下,说没有啊。
我说那我怎么考试?
对方才帮我查,说叫我到浦东浦电路领准考证。。靠!!!!!
到了周一,请了2个小时假,打了部插头。到了浦电支行。
终于见到了我的准考证卡(就是那张 正面是信用卡号,背面是照片+准考证号的小卡)
我要求开卡,但是当银行工作人员把握这个信用卡输入电脑时 ,回答我说是张废卡。
那天已经7月29日了。 我真是心急如焚。
然后又打95588。
叫95588跟银行的人员对质 。到底怎么回事!!!!!!
。。。。。。。。。
原来那次作废,95588把与准考证邦定的信用卡功能作废了,没有信用卡功能,我就不能支付了。
现在我必须去中山东二路 重新邦定。
又叫了插头赶赴中山东二路~~~~
虽然有一个月报名的时间,鬼知道这个工行还要出什么狠招折磨我啊。。。。
。。。。。。。。。。。
又花了好几十,赶到中山东二路申请邦定。
再等消息
好在上周日总算给我报好名了。。。。。泪
提醒各位还没有换卡的同学,95588咨询出来的内容跟上海工商银行信用卡中心咨询出来的答案有较大出入。 而且咨询的时候一定要讲清楚是准考证+信用卡。
一但提交卡升级,老卡就不能报名了。(MS被冻结吧)
95588的人多数都认为只单单是张信用卡,然后就会有误会。95588给你的答案只能参考。。。。
因为2个卡出来的速度不一样。
保险起见,我认为打工商银行上海支行比较可信: 021-6328-5673
最好去中山东二路直接查询。
以上。。。。。。个人经历  仅作参考

真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC

8月2日时,已经用旧卡报名成功,
等待座位号中。

真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC

我也是觉得换卡太麻烦了,决定去现场报名!

真人游戏|足球篮球|时时§彩| 六合投§注| 网络赚钱:顶级信用§提现百分百即时到账SO.CC

旧卡现在报名报好了,会不会到十月份下载座位号时不好用啊

换卡真烦,我准备这几天去问问新卡出来了没

事实证明  不是因为我没有换卡  而是因为 我换卡换了一半  貌似银行没有申请成功
据说要去银行自己查的  我一直以为人家会通知。。。
只能现场报名了  
不过  它准考证的功能应该还有的吧  别吓我
最后一次用它了  恩~~~考完就结束了呀