咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 500强美资医疗行业财务中心 招聘日语财务

Global Finance Services (Suzhou) Office 是公司在苏州设立的财务共享服务中心,向亚太地区各业务集团及分支提供AP/AR/GL服务,涉及的国家和地区包括中国大陆、香港、台湾、日本、韩国,并与将来在亚太其他地区设立的共享服务中心一起,组成亚太共享服务网络。

招聘岗位: 日语应收会计, 日语应付会计, 日语总帐会计
基本要求:
1. 大专以上学历;
2. 日语口语熟练;
3. 至少有会计上岗证或相关的实习经历.

新增职位
1. 日语应收高级主管
2. 日语应付高级主管
3. 日语总帐高级主管
以上三个岗位均要求有5年以上财务经验, 3年以上管理经验,
日语口语熟练, 英语良好.

4. 日语财务经理
负责财务中心整个日本的财务, 该职位要求10年以上财务经验, 8年以上管理经验,
需要经常与日语财务VP, FD进行电话会议, 所以英语要流利, 日语懂一些, 达到国际三级水平就可以.
该岗位在整个财务中心处于极其重要的地位.

欢迎大家积极应聘和推荐...
联系方式: vivian_pan@kellyservices.cn

应聘

您好
      一直以来我都以财务和日语为发展方向在学习。我觉得这是一次非常难得的机会。十分希望能有机会做一次尝试。对于这方面我会以100%的努力全力以赴。
      我会计上岗证已有,日语07年过的2级。之后一直在不断学习,但是一级没有去考试,目前自测大约1级300点左右相当。一年实际财务经验。出纳全般和会计助理。对科目的勾稽关系和处理也都基本熟悉,近期目标是今年的初级职称和来年的CICPA3门。无论有什么挫折,我都会一直向这个目标努力。
      我的邮箱Umbemail@163.com 希望能得到您的联系。谢谢

招聘岗位: 日语应收会计, 日语应付会计, 日语总帐会计
应聘条件:
1:日企日语翻译工作经验3年;能力测试1级;口语交流NO PROBLEM。
2;平时翻译工作主要为财务相关,现会计文凭自学考试学习中
3;熟悉进出口,海关,物流操作流程;

本人现在希望从事日语财务相关工作,以后也希望长期在这一领域有所发展。
我的邮箱kaen85@126.com;

招到现在还没招好.都几个月了

1# magnolia_lan

你好, 我已经将职位介绍和招聘信息发送到你的个人邮箱了, 请查收.

3# coffic85

你好, 我已经将职位介绍和招聘信息发送到你的个人邮箱了, 请查收.

您好 !本人对此职位也很有兴趣啊 。还继续招人吗?
marry2122@sina.com

我就是在日企做财务的 现在想换个工作 你说的条件我都符合 要是在上海上班就好了~~

7# marry2122
是的, 8月底之前要招聘2名应付会计, 今年年底应收,应付, 总帐共需要10名.

8# danceallni

我们公司也有一些人是从上海过来的, 不过只有一个是上海人, 每天自己开车往返, 其他人都是外地的.
不过, 上海那边的财务中心比苏州要多了很多, 机会不会少的.
要是你有合适的朋友愿意来苏州的发展的可以推荐给他呀.

LZ是否还在招呢
日语一级,会计上岗证
一年以上的出纳 是否有机会呢
希望能得到回复kazen@qq.com 谢谢!

財務本科  日本語1級レベル  英語4レベル
2008年卒業した後、会計員として日系に勤めてます。
主に担当してる業務以下の通り:
1. 現金、銀行原始証憑の審査及び清算証憑の作成
2 AP会計
3 国内外の仕入れ証憑の作成および銀行と国家外貨管理局に送金資料の提出
4 源泉税、法人税などの申告および納付
5 債権と債務の管理、照合及び相殺
6 固定資産台帳の記入、減価償却の計算および棚卸し
そっちの条件に合うかどかわからないけど、求人情報を送付していただきたい。
メールアドレス: qunty800@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。

您好:
     不知道是否还在招人.
     本人日语专业毕业,一直在一家日资企业从事翻译工作,总务财务方面的内容较多,工作即将满3年.
     因本人毕业于财经类大学,在大学时期就开始接触会计,且毕业后也一直在自学,包括去会计机构学习会计.
     资格证考试,已经报名,打算今年年末考试.
     本人很想向会计行业发展,而且也一直在努力,并在寻找机会,如果我的条件可以的话,请联系我.

E-MAIL:jinrunlanjia@163.com

11# emiwithu

你好, 我们日语的会计还在招聘当中, 就你的经验比较适合我们应付会计的岗位,
我已经给你发送了详细介绍, 请查收邮件..

抱歉回复的有点晚了.

12# quenty

很优秀噢, 我们日语会计的岗位仍在招聘当中... 有应付会计, 应收会计和总帐会计.
详细的介绍我已经发送到你的邮箱了, 请查收.