咖啡日语论坛

注~册
搜索

机械专业,8年日企工作经验,其中2年在日本,日语一级,口语流利,找不到工作,要疯掉了!!

机械专业,8年日企工作经验(其中2年在日本)日语一级,口语流利,找不到工作;疯了,我要疯掉了!!!!!!!!!!!

顺便问下达人们,像我这种情况是去北京好发展还是去上海好发展,本人特别喜欢北京,但别人都说我这种情况去北京没戏,好犹豫哟!!!!!!!!

要求真的不高啊,只要有口饭吃,能糊口就行,给个机会吧!

e2goo@126.com  
MSN:e2goo@hotmail.com
QQ:512259729

这么好的资历 不可能找不到 你开玩笑啊  

人家没有1级 口语不流利 无工作经验 还不是照样能找到......   照样能糊口.....

LZ 你玩笑开大了

头像被屏蔽

真的,真的,句句属实,都到这份上了,哪还有心情开玩笑啊,一家老小等着吃饭呢,快撑不下去了,唉......
公共场合,不好说太多,什么事这是.........
突然想到了北大那位卖肉的前辈.......
疯了,疯掉了....................................

这年头就是工作难找。我也在找工作,真的是很难啊!!可是别放弃,我们一起互勉。一定能找到的。“逆境中不自弃”我现在只能用这句话来勉励自己,也一样送给楼主。

LZ要求太高了吧,这条件不应该找不到工作的啊!
你让我们这些新米情何以堪啊

要求真的不高啊,能糊口就行;只是想呆在北京而已!!!!!!!!!!

1# e2goo

有可能呢,年纪大的真不好找工作滴
也在快发疯的边缘

去中介看看。抱怨没有任何帮助。要么来上海。
要么自己开小超市

要么去培训学校做日语老师

我们部门要找人,可是,需要的是英语很好的。。。

日语一级根本算不上是厉害。目前大批南方人学日语,有的学好的人学一年或一年半就过了一级,日语人才就像外面的小吃部一样多。8年日企工作经验,那还得看你从事过什么工作, 在日本工作过的人的口语不一定很好。但是在日本工作过的经验是很可贵的。很多企业都是优先考虑的。你肯定工资要求是1万以上吧。刚进公司 能给那么高工资的公司是寥寥无几的。

日语一级根本算不上是厉害。目前大批南方人学日语,有的学好的人学一年或一年半就过了一级,日语人才就像外面的小吃部一样多。8年日企工作经验,那还得看你从事过什么工作, 在日本工作过的人的口语不一定很好。但是 ...
yanbiankorean 发表于 2009-8-16 20:32

为什么又拿南方人学日语说事?

头像被屏蔽

14# rikuyou
谢谢
楼上的,可惜没留下联系方式哟!!